Description
Farine de noix de coco écologique, 200 g, Nature4Life
La farine de noix de coco, comparée à d'autres types de farine, contient environ 12 % d'huile (de noix de coco) et environ 40 % de fibres, ainsi qu'une riche source de zinc.
La farine de coco peut être utilisée dans les desserts, les soupes, consommée telle quelle dans les muesli ou les sauces, ainsi que dans les smoothies.
Elle convient à la pâtisserie car elle contient moins de glucides que les autres types de farine, et encore moins que de nombreux fruits.
Plus d'information
Sac d'emballage
Composition
- farine de noix de coco
- est issu de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles 100g :
Énergie : 1730kj/413kcal
Protéine : 19g
Matières grasses : 8,5 g dont saturées : 8,0 g ;
Glucides : 26g dont sucre 8g
Fibres : 39g.
Ne contient aucun additif !
Administration
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri du soleil.
Caractéristiques
Code produit | 46025 |
Catégorie | Fibres, Farine, fibres et mélanges |
Marque | Nature4Life |
Volume | 200 g |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.