Description
Biscuits sans gluten pour le matin Biscotti, 300 g, Nutrifree
Propriétés:
- produit sans lactose, sans oeufs, sans graisses hydrogénées, sans conservateurs, issu de cultures non génétiquement modifiées ;
- pays d'origine : Italie.
Ingrédients:
Farine de riz, farine de maïs, sucre de canne 16,7%, huile de tournesol, sirop de riz, eau, protéine de lupin, protéine de pois, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; agent détachant : diphosphate disodique, hydrogène de sodium ; arômes, agents épaississants : gomme xanthane ; Saveur naturelle.
Déclaration nutritionnelle :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Valeur énergétique 1843 kj / 440 Kcal.
Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 3,0 g.
Glucides : 69 g dont sucres 12 g.
Fibres : 3,9 g.
Protéines : 7,3 g.
Sel : 0,59 g.
Précautions:
Peut contenir des traces de soja. A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.
Présentation:
300 grammes
Caractéristiques
Code produit | 113525 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Sans gluten |
Marque | Nutrifree |
Volume | 300 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes