- sans gluten
- végétalien
- goût léger et moelleux
- facile à préparer
- Écologique
Les crêpes émiettées DmBio sont rapides et faciles à préparer et en plus sans gluten. Le résultat est un dessert léger et aérien qui ne contient aucun ingrédient d'origine animale. Les crêpes émiettées se dégustent avec ou sans compote de pommes et sont un véritable régal pour vous.
Mode d'emploi:
Ingrédients nécessaires : 175 ml de boisson au soja DmBio, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol DmBio pour la friture, un peu de sucre en poudre pour saupoudrer (facultatif). Outils : fouet, bol, casserole couverte, 2 spatules. Mode de préparation : 1. Mélangez 160 g de préparation à crêpes avec 175 ml de boisson au soja à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une consistance lisse. 2. Mélangez 160 g de préparation à crêpes avec 175 ml de boisson au soja. Préchauffez la poêle à feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.3. Étalez uniformément la pâte dans le moule et faites cuire la partie inférieure pendant 3 à 5 minutes avec le couvercle, jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. 4. Coupez d'abord la pâte encore liquide en surface en quartiers à l'aide de la spatule, puis retournez-la et enfournez encore 2-3 minutes sans couvercle, jusqu'à ce qu'elle devienne dorée. 5. Cassez ensuite la pâte en petits morceaux avec les spatules et enfournez encore une minute. Saupoudrez les crêpes obtenues de sucre en poudre et dégustez-les tièdes.