Description
Farine de pois chiches bio, 500 g, Fior di Loto
Le pois chiche (Cicer arietinum L.) est une légumineuse ancienne originaire d'Asie occidentale, déjà connue et appréciée des Égyptiens, des Juifs, des Grecs et surtout des Romains de l'Antiquité.
Les pois chiches sont principalement utilisés secs. Les graines sont sphériques, plus ou moins grosses et lisses, généralement de couleur paille.
Caractéristiques :
- 100% végétale et naturelle, cette farine biologique est excellente pour préparer des plats sains, bons et authentiques ; idéal pour cuisiner des falafels, pour ajouter à la pâte de produits de boulangerie comme le pain, les biscuits, les barres et la pizza, mais aussi pour réaliser de délicieuses soupes.
- Source naturelle de protéines et de fibres.
- Riche en fibres : l'allégation nutritionnelle est autorisée lorsque le produit fini a une teneur d'au moins 6 g pour 100 g ou 3 g pour 100 kcal de fibres alimentaires.
- Riche en protéines : l'allégation nutritionnelle est autorisée lorsqu'au moins 20 % de l'énergie du produit est apportée par des protéines.
- Vegan : La recette n'inclut pas l'utilisation d'ingrédients d'origine animale ou de leurs dérivés.
Mode d'utilisation :
La farine de pois chiches est idéale pour réaliser des tartes salées, des boulettes de pois chiches et des falafels, des crêpes et des omelettes sans œufs, ou en remplacement de la farine de blé tendre pour réaliser des gnocchis de pommes de terre.
Précautions:
Peut contenir des traces de gluten, soja, graines de sésame et lupin.
Méthode de stockage :
Dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil et des sources de chaleur.
Présentation :
500g.
Caractéristiques
Code produit | 70588 |
Catégorie | Farine, Farine, fibres et mélanges |
Marque | Fior Di Loto |
Volume | 500 g |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Meilleures ventes