L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
Farine de maïs biologique Bramata sans gluten, 500 g, Baule Volante
La semoule de maïs italienne Bramata est une farine grossièrement moulue.
Caractéristiques:
- Parfait pour la mamaliga ou pour des préparations à la consistance plus rustique et granuleuse ;
- Il est également très bien utilisé comme chapelure ;
- Produit sans gluten.
Mode d'utilisation :
Portez à ébullition 2 litres d'eau et salez, versez lentement la farine en remuant à feu vif jusqu'à ce que le tout épaississe.
Au bout de 40 minutes, retirez du feu et servez.
Méthode de stockage :
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'écart des sources lumineuses.
Ingrédients:
*Maïs. *=ingrédients issus de l'agriculture écologique.
Présentation:
500g.
Caractéristiques
Code produit | 70590 |
Catégorie | Farine, Farine, fibres et mélanges |
Marque | Baule Volante |
Volume | 500 g |
Évaluations des produits
Farine de maïs biologique Bramata sans gluten, 500 g, Baule Volante
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Meilleures ventes