Description
Farine de sarrasin Bio sans gluten, 500 g, Bauckhof
Aliment facile à digérer et sans gluten, le sarrasin présente de multiples bienfaits nutritionnels. La farine peut être utilisée en complément des soupes, des crèmes, des sauces, pour augmenter leur valeur nutritionnelle, ou dans les produits de boulangerie ou de pâtisserie.
Aliment facile à digérer et sans gluten, le sarrasin présente de multiples bienfaits nutritionnels. La farine peut être utilisée en complément des soupes, des crèmes, des sauces, pour augmenter leur valeur nutritionnelle, ou dans les produits de boulangerie ou de pâtisserie. Produit sans colorants ni conservateurs, certifié écologique par Ecocert (RO-ECO-OO7).
Recette de crêpes au sarrasin sans gluten : 100g de farine de sarrasin, 80g de farine de riz, 300ml d'eau (pour des crêpes plus aromatiques vous pouvez aussi utiliser du lait de riz ou du lait de vache), 3 œufs, 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade, 1 pincée de poivre, de beurre ou d'huile. La farine, les œufs, le sel et les épices sont mélangés avec environ la moitié du liquide à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéisation, puis le reste du liquide est ajouté. Les seaux peuvent être cuits dans une poêle à feu doux des deux côtés pour dorer.
Ingrédients:
Farine de sarrasin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Valeur énergétique 1486 Kj/351 kcal ;
Graisses (g) – 3 Dont acides gras saturés (g) – 0,7 ;
Glucides (g) – 66,2 Dont sucres (g) – 0,9 ;
Fibres alimentaires (g) – 2,9 ;
Protéine (g) – 13,4 ;
Sel (g) – <0,03.
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 11118 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges, Céréales & muesli, Céréales, Sarrasin |
Marque | Bauckhof |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.