Description
Gressins sans gluten et crème au chocolat, 52 g, Dr. Schar
Ingrédients : Gressins : fécule de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, farine de sarrasin, levure, huile de palme, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississant hydroxypropylméthylcellulose, émulsifiants : mono et diacétyles esters tartrates de mono- et diglycérides de matières grasses. acides, agents levants : carbonate d'ammonium hydrogéné, arômes naturels. Crème de cacao (32g) : sucre, huile de palme, noisettes 10%, cacao en poudre 7,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol. Peut contenir des traces de soja, de protéines de lait, d'arachides, d'amandes et de fruits à coque. Ne contient pas : gluten, lactose.
Informations nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : kJ 1062/kcal 253, protéines : 1,7g, glucides 36g dont sucre 18g, lipides : 11g dont hydrogénés 2,7g, fibres 1,8g, sel 0,43g.
Présentation : 52g.
Caractéristiques
Code produit | 47310 |
Catégorie | En-cas, Nutrition & Ligne |
Marque | Dr. Schar |
Volume | 52 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes