Description
Tranches de pain croustillantes à l'avoine et au romarin, 150 g, Nairn's
Tranches de pain croustillant au romarin à base d'avoine entière sans gluten. Riche en fibres. Source de protéines. L'avoine est riche en fibres solubles qui libèrent lentement de l'énergie, maintenant ainsi l'état de satiété plus longtemps.
Valeurs nutritionnelles/100g :
- énergie 1807kj/430kcal
- graisses 14,2g dont saturées 5,6g
- glucides 63g dont sucres 2,8g
- fibres 7,2g
- protéines 9g
- sel 1,80g.
Ingrédients :
Avoine complète sans gluten 75 %, amidon de tapioca, huile de palme issue de sources durables, amidon de maïs, sirop de riz brun, romarin 2 %, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel marin 2 %. Le produit contient de l'avénine, la protéine de l'avoine à laquelle certaines personnes peuvent être sensibles. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.
Présentation:
150g
Caractéristiques
Code produit | 114387 |
Catégorie | Pain, En-cas, Sans gluten |
Marque | Nairn`s |
Volume | 150 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes