Description
Pâtes macaroni aux pois sans gluten, 250 g, Fior di Loto
Des pâtes composées à 100 % de farine de pois pour un plat de pâtes vraiment unique et copieux, certifié sans gluten, riche en protéines et en fibres et idéal pour un régime végétalien.
Caractéristiques:
- Ce paquet contient environ 4 portions de 60 g.
- Pâtes spéciales aux légumes verts biologiques pour coeliaques.
- sans gluten : l'indication est utilisée lorsque la présence de gluten est garantie en dessous de la limite légale fixée à 20 ppm (20 mg/kg).
- Teneur élevée en protéines : l'allégation nutritionnelle est autorisée lorsqu'au moins 20 % de l'énergie du produit est apportée par les protéines.
- Source de fibres : l'allégation nutritionnelle est autorisée lorsque le produit fini a une teneur d'au moins 6 g pour 100 g ou 3 g pour 100 kcal de fibres alimentaires.
Mode de préparation :
Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante avec un peu de sel.
Temps d'ébullition : 5-6 minutes.
Filtrer et mélanger avec votre sauce préférée.
Pour un résultat surprenant, arrêtez la cuisson à l'eau froide glacée après égouttage.
Méthode de stockage :
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur.
Précautions:
Peut contenir des traces de soja
Ingrédients:
*Farine de pois biologique. *=ingrédients de l'agriculture écologique.
Présentation:
250 g.
Caractéristiques
Code produit | 71106 |
Catégorie | Pâtes, Alimentation saine |
Marque | Fior Di Loto |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.