Description
Amidon de maïs pour plats sucrés ou salés sans gluten, 180 g, S.Martino
La fécule de maïs, sans gluten, est une aide précieuse en cuisine pour donner une note crémeuse et digeste à de nombreuses recettes sucrées ou salées. Excellent pour les desserts et pour épaissir les sauces, les soupes et les crèmes, en le diluant au préalable dans un liquide froid (eau, lait, bouillon).
Caractéristiques:
L'emballage est pratique, il peut être "fermé et ouvert", ce qui permet de préserver au mieux les caractéristiques de qualité du produit, en gardant sa fraîcheur inchangée.
Il peut également être utilisé dans le domaine cosmétique, comme remède de beauté naturel pour la peau et les cheveux.
Mode d'utilisation :
Diluer dans de l'eau froide (soupe froide ou lait froid) puis ajouter la fécule diluée dans une petite casserole. Il est chauffé à feu doux en continuant de mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète. Ensuite, il s'en prend à l'incendie.
Déclaration nutritionnelle/100 g :
Valeur énergétique : 1479kj / 353kcal
Matières grasses : <0,1g (dont acides gras saturés : <0,1g)
Glucides : 87g (dont sucres : <0,1g)
Fibres : <0,1 g
Protéines : <0,1 g
Sel : < 0,1g.
Pays d'origine:
Italie
Ingrédients:
Fécule de maïs.
Présentation:
180g.
Caractéristiques
Code produit | 120113 |
Catégorie | Céréales, Céréales & muesli, Sans gluten |
Marque | S.Martino |
Volume | 180 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.