Description
Farine de pois chiches bio sans gluten, 500 g, Bauckhof
Traditionnellement utilisée dans les cuisines orientales mais aussi en cosmétique, pour les soins de la peau, la farine de pois chiche est facile à digérer et ne contient pas de gluten. Produit sans colorants ni conservateurs.
Produit écologique certifié par Ecocert (RO-ECO-OO7).
Crêpes aux pois chiches :
100 g de farine de pois chiches, 200 ml d'eau, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ½ cuillère à café de sel. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer la crêpe à feu doux des deux côtés pendant quelques minutes. Les crêpes aux pois chiches se marient très bien avec des légumes poêlés accompagnés de salade ou de tzatziki.
Recette de houmous rapide : 50g de farine de pois chiches, 300ml d'eau, 1 gousse d'ail finement hachée, 2 cuillères à soupe de pâte de sésame, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et une pincée de poivre noir. Mélangez les pois chiches avec 100 ml d'eau froide. Faites bouillir le reste de l'eau avec du sel. Ajouter le mélange de pois chiches et faire bouillir en remuant vigoureusement, puis ajouter le reste des ingrédients. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Il peut être servi avec du pain plat ou une focaccia.
Ingrédients:
Farine de pois chiches certifiée biologique, sans gluten.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Valeur énergétique 1443 Kj/344 kcal ;
- Graisses (g) – 5,9 Dont acides gras saturés (g) – 1,1 ;
- Glucides (g) – 44,0 Dont sucres (g) – 2,4 ;
- Fibres (g) – 15,5 ;
- Protéine (g) – 19,0 ;
- Sel (g) - 0,06.
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 11147 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Bauckhof |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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