Description
Agar agar bio gélifiant, 100 g biovegan
Avantages:
- Végétalien
- Sans gluten
- Gélifiant à base d'algues rouges pour boissons froides, délicieuses confitures de fruits, garnitures de gâteaux et autres aliments solides.
Dosage:
2g de gélifiant (environ 1 cuillère à café) suffisent pour 6 feuilles de gélatine et 500 ml de liquide gélifiant.
Méthode de poivre :
- Biovegen Agar Agar est dosée selon les instructions, ajoutée à de l'eau froide, bouillie puis mélangée pendant 2 minutes à feu doux.
- Pour les préparations froides : mélanger 2g du contenu avec 100ml de liquide froid dans une petite casserole, faire bouillir 1 minute.
- Laisser refroidir légèrement, puis ajouter progressivement les ingrédients froids et mélanger.
- Ne vous préparez pas autrement.
- Le degré de gélification optimal est atteint au réfrigérateur après env. 3 heures.
Précautions:
- Grâce à l'emballage compostable, le contenu peut facilement s'agglutiner.
- Cela n'a aucune influence sur la qualité ou le goût.
- Conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes :
Pour 100 g Valeur énergétique 720 kJ / 172 kcal
Graisses, dont : 0,5 g-
Acides gras saturés 0,1 g
Glucides, dont : 0,5 g
Sucres0,5 g
Fibre86 g
Protéine 0,5 g
Sel 1,3 g.
Ingrédients:
Gélifiant Agar Agar*.
*=dérivé de cultures certifiées écologiques. Agriculture de l’UE.
Présentation:
100g
Attention!!!
L'emballage peut être différent de celui présenté sur l'image, mais pas le contenu.
Caractéristiques
Code produit | 40168 |
Catégorie | Produits bio, Alimentation saine, Sans gluten, Produits vegan |
Marque | Biovegan |
Volume | 100 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.