Description
Amidon de maïs, 500 g, Vitally
L'amidon de maïs revêt une importance particulière pour l'alimentation humaine, étant le composant principal de la farine, du pain, des pâtes et d'autres préparations alimentaires. L'amidon de maïs est l'une des ressources énergétiques les plus importantes du corps humain.
Caractéristiques:
L'amidon est, en fait, un glucide composé (constitué de deux polysaccharides, l'amylose et l'amylopectine) et on le trouve dans différentes parties des plantes, des graines aux fruits ou tubercules.
Dans l’organisme, l’amidon se transforme en glucose, augmentant rapidement le taux de sucre dans le sang et constituant l’une des principales sources de glucides.
Le produit ne provient pas de cultures génétiquement modifiées.
Informations nutritionnelles/100g :
Valeur énergétique : 356kcal/1513kj Glucides : 87,5g dont sucres 0g Protéines : 0,31g Lipides : 0,06g dont graisses saturées 0,1g Fibres : 0,02g Sodium : 3,9mg dont sel 0g.
Ingrédients:
Amidon de maïs natif*. *Ce produit ne contient pas et n'est pas composé d'organismes génétiquement modifiés
Présentation:
500g
Caractéristiques
Code produit | 70095 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine |
Marque | Vitally |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.