Description
Barres de son d'avoine au chocolat et noisettes, 150 g, Dukan
Une boîte de barres au chocolat au son d'avoine et noisettes contient 6 barres emballées individuellement, pour une fraîcheur garantie 24h/24 et 7j/7.
Ingrédients:
Son d'avoine (gluten) 49%, édulcorant : sirop de maltitol, extrudés de soja (isolat de protéines de soja, fécule de tapioca, sel), cacahuètes grillées hachées 4%, huile de noix (à base de noix raffinées), antioxydants : extrait de romarin et vitamine E) , 2% poudre de cacao faiblement alcalinisé, graines de lin brun, stabilisants : fibre d'acacia et glycérol, arôme noisette, arôme naturel de cacao, sel.
Déclaration nutritionnelle | 100g | 1 barre (25 g) |
Énergie | 1436 kJ 343 calories | 359 kJ 86 calories |
PROTÉINE | 18g | 4,5g |
Glucides dont sucres | 48g 0,8g | 12g 0,2 g |
Matières grasses dont sucres saturés | 10g 1,3g | 2,6 g 0,3 g |
fibre | 11g | 2,7g |
Sel | 0,48g | 0,12mg |
Allergènes
Contient du gluten et du soja. Peut contenir des traces de : lait, œufs et sésame. Ce produit est préparé avec soin dans un atelier qui utilise de la farine blanche, du lait, des sulfites, des fruits à coque et du sésame.
Conditions de conservation Pour profiter du croquant des barres et préserver leurs bienfaits, conservez les barres dans un endroit sombre, sec et frais. À des températures supérieures à 20 degrés, le chocolat peut acquérir une teinte blanchâtre, mais ses propriétés restent inchangées.
Une consommation excessive de maltitol peut avoir des effets laxatifs.
Dans le cadre de la Méthode Dukan, 1 barre Dukan au son d'avoine au chocolat et noisettes représente l'équivalent de 2 portions d'aliments tolérés.
Montant autorisé en phase 1 (Attaque) - 1 bar / jour
Quantité autorisée en phase 2 (Croisière) 1,5 bars / jour
Quantité autorisée en phase 3 (Consolidation) 2 barres / jour
Montant autorisé en phase 4 (Stabilisation) illimité (dans le cadre d'une alimentation équilibrée)
Produit en France
Présentation:
150 gr.
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.