Description
Biscuits à la noix de coco, 250 g, Le Veneziane
Le Veneziane Biscuits à la Noix de Coco 250g
Sans gluten, sans œufs, sans huile de palme. Produit prévu
les personnes atteintes de la maladie coeliaque.
Ingrédients : farine de maïs 32,7%, sucre, farine de riz,
sirop de glucose, huile de tournesol, BEURRE, flocons
noix de coco (contient du LAIT) 4,6%, maltodextrine, fibres végétales,
agents de croissance : carbonate d'ammonium, carbonate acide de
sodium, diphosphate, sel, arômes, émulsifiants : lécithine de SOJA.
Peut contenir des traces d'ARACHIDES et de NOIX. Pour garder le silence
endroit sec et frais à l'abri du soleil.
Valeurs nutritionnelles/100g de produit :
Valeur énergétique : 2035kj/485kcal,
Matières grasses 19,90g, dont graisses saturées 12,68g,
Glucides 70,64g, dont sucre 24,08g,
Protéines 4,28g,
Sel 0,75g
Poids net : 250g,
Caractéristiques
Code produit | 42321 |
Catégorie | Biscuits, En-cas |
Marque | Le Veneziane |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes