Description
Biscuits à 30% de sucre réduit, 320 g, Plasmon
Le goût unique des biscuits Plasmon, dans la nouvelle recette, avec 30% de contenu en moins (que les biscuits Plasmon classiques) est merveilleusement entrelacé avec l'arôme délicat du lait, auquel ont été ajoutés des nutriments spéciaux pour la croissance harmonieuse de l'enfant : Avec du calcium, des vitamines B sélectionnées et du fer qui contribuent au développement cognitif normal et au développement du système immunitaire.
La consommation de Plasmon Biscuits doit être comprise dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
15g de biscuits Plasmon apportent une quantité importante de fer.
Mode d'utilisation :
Les biscuits sont recommandés à tout moment de la journée : petit-déjeuner ; trempé dans du lait ou avec différentes purées de fruits.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g de produit fini :
399kcal/1681KJ
Matières grasses 8,5 g, dont acides gras saturés 4,2 g, acides gras monosaturés 3,2 g et acides gras polysaturés 1,1 g
Glucides 67 g, dont sucres 16 g, fibres alimentaires 8,4 g, protéines 9,4 g, sel 0,37 g, vitamine B1 0,5 mg, riboflavine (vitamine B2) 0,8 mg, vitamine B3 9,2 mg, vitamine B6 0,7 mg, calcium 370 mg, fer 6,5 mg
Ingrédients:
Farine de BLÉ (66%), sucre, huile végétale (tournesol, palme durable certifiée, olive), fibres solubles de maïs, LAIT écrémé en poudre, extrait de malt d'ORGE, amidon de MAÏS, épaississants (acide carbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), carbonate de calcium, arômes, fumarate ferreux, niacine, riboflavine, thiamine, vitamine B6
Pays d'origine : Italie
Présentation:
320g
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.