Description
Biscuits diététiques au lait et chocolat, 230 g, Gerble
Biscuits aux pépites de chocolat et au lait, source de magnésium et de vitamine E. Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal et à la réduction de la fatigue. La vitamine E joue un rôle antioxydant et protège les cellules contre le stress oxydatif. Source de fibres et de calcium. Sans colorants, sans conservateurs (selon la législation en vigueur), graisses végétales non hydrogénées, arômes exclusivement naturels. Issu de farine de blé non traitée chimiquement lors du stockage, originaire de France. Le produit ne contient pas d'huile de palme.
Ingrédients:
Farine de blé 53,2%, sucre de canne roux, huile de colza, pépites de chocolat 8,3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), germe de blé 5,5%, farine de lupin, lait fermenté écrémé en poudre 2,6%, poudres à lever (potassium tartrates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), fibres d'avoine, calcium, magnésium, sel marin, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de colza, amidon de blé, vitamines E, B6, B9, (lactose, protéines de lait). Germe de blé d'origine UE. Farine d'origine française. Cacao certifié Rainforest Alliance. Fabriqué dans une unité qui utilise des noix et du sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie 1900kj/ 453kcal 23%* ; Matières grasses (g) 17/24%* dont acides gras saturés (g) 2,7/14%* ; Glucides (g) 62/24%* dont sucres (g) 22/24%* ; Fibres (g) 5,9 ; Protéine (g) 10/20%* ; Sel (g) 0,68/11%* ; Vitamine E (mg) 5,8/48 %* ; Vitamine B6 (mg) 0,42/30%* ; Vitamine B9 (µg) 64,2/32 %* ; Calcium (mg) 253/32%* ; Magnésium (mg) 153/41%* ; *Consommation journalière de référence pour un adulte ordinaire (8400Kj/ 2000Kcal).
Présentation:
230g
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