Description
Biscuits fourrés à la crème blanche, 180 g, Molendini
Propriétés:
- sans gluten
- sans caséine
- sans lactose
Fabriqué en Serbie
Ingrédients:
garniture - crème blanche 23% (sucre, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huiles (tournesol), graisses (palme)), chocolat blanc 10% (sucre, lait en poudre, beurre de cacao), lait en poudre, amidon de maïs, émulsifiant ( lécithine de tournesol) et arôme), sirop de sucre inverti, farine (farine de sarrasin, farine de riz et farine de maïs extrudée), graisse végétale (palme), graines de chia moulues (Salvia hispanica), miel, mélange d'épices (cannelle, clou de girofle et gingembre) , poudre de cacao à teneur réduite en beurre de cacao, œufs en poudre, huile de coco, conservateur (sorbate de potassium), acide citrique, agents levants (bicarbonate d'ammonium et bicarbonate de sodium), stabilisant (gomme guar), émulsifiant (lécithine de soja) et sel.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Valeur énergétique-451,2 kcal/1892,8 kJ ;
Glucides-65,2g
(dont sucres-41g) ;
Graisses-18g
(dont acides gras saturés-8g) ;
Fibre-4,6 g ;
Protéine-4,8 g ;
Sel-0,3g
Précautions:
Peut contenir des traces de lait, noisettes et autres fruits à coque.
Présentation:
180g
Caractéristiques
Code produit | 122610 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Sans gluten |
Marque | Molendini |
Volume | 180 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes