Description
Biscuits sans gluten et lactose Natur, 120 g, Céréales
Biscuits simples à la farine de maïs, garantis sans gluten, lait, lactose. Contre-indiqué dans la galactosémie.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Energie : 1967 Kj/468 Kcal 23%* ;
Matières grasses (g) 16/23%* Dont acides gras saturés (g) 1,4/7%* ;
Glucides (g) 79/30%* Dont sucres (g) 20/22%* ;
Fibres alimentaires (g) -1,6 ;
Protéine (g) 1,1/2%* ;
Sel (g) 0,29/5%*.
Ingrédients:
fécule de pomme de terre, sucre, amidon de maïs, huile de tournesol oléique, farine de maïs, amidon modifié, émulsifiant : lécithine, sel, poudre à lever : carbonate d'ammonium.
Fabriqué dans une unité qui traite du céleri, des noix, du lupin, des œufs, des protéines de lait, du sésame et du soja.
*Consommation journalière de référence d'un adulte ordinaire (8400kj/ 2000 kcal).
Conservez dans un endroit frais et sec.
Présentation:
120g
Caractéristiques
Code produit | 115433 |
Catégorie | Biscuits & collations pour enfants, Collations pour enfants, Nutrition & Ligne, Sans gluten |
Marque | Cereal Bio |
Volume | 120 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes