Description
Biscuits Biscotti sans gluten, 300 g, Nutrifree
Propriétés:
- ce sont des biscuits sans gluten et sans lactose pour un petit-déjeuner irrésistible et savoureux ;
- pays d'origine : Italie.
Ingrédients:
Amidon de maïs, sucre, huile de tournesol, farine de maïs, protéine de lupin, farine de riz, œufs frais de poules élevées en liberté 4,9%, glucose en poudre, sucre de canne, beurre sans lactose*, arômes naturels, agent levant épaississant : gomme de guar ; agents levants : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium. Peut contenir des traces de soja. en vente en ligne sur www.farmaciaigea.com *Le produit contient du glucose et du galactose résultant de la décomposition du lactose. Teneur en lactose dans le produit fini < 0,01 g/100 g.
Précautions:
A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière.
Présentation:
300 grammes
Caractéristiques
Code produit | 111384 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Sans gluten |
Marque | Nutrifree |
Volume | 300 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes