Description
Biscuits Pettit sans gluten, 165 g, Dr Schar
Biscuits classiques sans gluten.
Ingrédients : Amidon de maïs, farine de maïs, beurre (lait), sucre, amidon de tapioca modifié, œufs, lait en poudre, sirop de sucre de betterave, émulsifiants : esters d'acide diacétyltartrique de mono et diglycérides d'acides gras, émulsifiant de croissance : sodium et ammonium hydrogénés carbonate, sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de soja et de lupin.
Ne contient pas : Gluten | Blé.
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 1930 Kj/458 Kcal
Matières grasses 9,4 g dont acides gras saturés 14,0 g
Glucides 16g dont sucres 80g
Fibres 0,8g
Protéine 2,7g
Sel 1,0g
Poids net:
Présentation:
165g (4x41g).
Caractéristiques
Code produit | 42459 |
Catégorie | Sans gluten, Nutrition & Ligne |
Marque | Dr. Schar |
Volume | 165 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.