Description
Biscuits végétaliens sans gluten au sarrasin écologique, 250 g, Sottolestelle
Sans gluten, lait et œuf. Produit dans une usine qui n'utilise ni lait ni œuf.
Ingrédients:
Farine de sarrasin* 42%, sucre de canne roux*, huile de tournesol*, noix de coco 8,5%, fécule de tapioca*, fécule de pomme de terre*, inuline*, agents de croissance : carbonates d'ammonium, sodium, tartrate de potassium, extrait de romarin, gomme de guar, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame ou de soja.
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit :
Valeur énergétique 1937 kJ (462 kcal), lipides 21 g (dont acides gras saturés 6 g), glucides 61 g (dont sucres 21 g), fibres 3,2, protéines 5,7 g, sel 0,15 g.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 30996 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Produits vegan |
Marque | Sottolestelle |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.