Description
Biscuits végétaliens sans gluten au chocolat écologique, 250 g, Sottolestelle
Sans gluten, lait et œuf. Produit dans une usine qui n'utilise ni lait ni œuf.
Ingrédients:
Amidon de maïs* 30%, sucre de canne*, huile de tournesol*, farine de maïs* 14%, pépites de chocolat* 9% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), farine de riz* 8%, riz malt*, poudre à lever : carbonates d'ammonium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame ou de soja.
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit :
Valeur énergétique 2041 kJ (487 kcal), lipides 21 g (dont acides gras saturés 3,8 g), glucides 70 g (dont sucres 26 g), fibres 3,3, protéines 2,8 g, sel 0 g.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 30993 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Produits vegan |
Marque | Sottolestelle |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes