L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
clous de girofle, 50 g, Herbal Sana
Ingrédient : clous de girofle entiers « Syzygium spiceum ».
- Il a un arôme intense et agréable avec un goût épicé et sucré, très aromatique.
- Il se combine très bien aussi bien avec des plats sucrés (gâteaux, tartes, etc.) qu'avec des plats salés (sauces, riz, ragoûts de viande, viande, poisson, etc.), également pour assaisonner des légumes, des fruits et des boissons.
- Les clous de girofle sont cultivés pour dégager un arôme agréable.
- Il est principalement utilisé pour aromatiser le riz pilaf et constitue un ingrédient important du Garam Masala.
- Il peut être ajouté non seulement aux desserts, mais aussi au riz ou à la viande (porc).
- On peut l'ajouter à la préparation du vin chaud, de certains thés ou encore à de nombreuses sauces de la cuisine indienne.
- On les utilise également dans les pâtisseries, les sauces, certaines soupes, l'assaisonnement des saucisses maison et certains types de gâteaux.
Ajoutez un ou deux clous de girofle à votre tarte aux pommes pour lui donner un goût délicieux.
Les clous de girofle ont été importés d’Inde il y a plusieurs millénaires.
- C’est l’une des plantes désinfectantes les plus puissantes.
- Ils ont un effet calmant, ils ont aussi une action antivirale, ils sont une bonne source d'antioxydants.
- Il stimule l'appétit et facilite la digestion.
- Il agit contre les vomissements, les coliques, le hoquet et élimine la sensation de nausée.
- Mâché, il procure une haleine fraîche.
Présentation:
50 grammes.
Caractéristiques
Code produit | 45091 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine |
Marque | Herbal Sana |
Volume | 50 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Clous de girofle, 50 g, Herbal Sana
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
L'équipe de Liki24
7 min
993 vues
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
L'équipe de Liki24
7 min
962 vues
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
L'équipe de Liki24
5 min
960 vues
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
L'équipe de Liki24
5 min
909 vues
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
L'équipe de Liki24
7 min
838 vues
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
L'équipe de Liki24
7 min
835 vues
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
L'équipe de Liki24
5 min
715 vues