Description
Complément alimentaire, Moins dix kg, pour perdre du poids, 30 gélules, Medicas
INDICATIONS : Cure minceur intensive Supprime l'appétit Il n'est pas nécessaire de s'affamer ou de suivre des régimes drastiques. L'appétit disparaît dès le premier jour d'administration.
Il contient des ingrédients actifs qui aident à perdre du poids, stimulent le métabolisme pour brûler les graisses corporelles et réduisent l'appétit.
Comment ça marche?
Il agit sur l'enzyme qui produit les graisses et augmente le niveau de sérotonine, contribuant à la réduction des graisses dans le corps et à la réduction de l'appétit. Le cerveau enregistre l'information qu'il a servi un repas et la sensation de faim disparaît, vous aidant à perdre du poids sans vous en rendre compte !
COMPOSITION
Il contient des ingrédients actifs qui aident à perdre du poids, stimulent le métabolisme pour brûler les graisses corporelles et réduisent l'appétit.
feuilles de thé vert (Camellia sinensis) ;
extrait de grain de café vert (Coffea arabica) ;
Poudre de fruit de Garcinia (Garcinia cambogia) ;
Poudre de fruit de guarana (Paullinia cupana) ;
poudre de jeune framboisier (Rubus idaeus);
poudre de feuilles d'olivier (Olea europaea) ;
poudre de fruit d'ananas (Ananas comosus);
extrait de racines de Konjac (Amorphophallus konjac), à 80% de glucomannanes ;
Thé vert
Le thé vert est indiqué pour soulager la dépression, est un adjuvant efficace dans les maladies cardiovasculaires, régule le métabolisme, augmente l'immunité de l'organisme, dynamise l'organisme en cas de fatigue,
il assure un bon fonctionnement du foie et des reins, maintient une fréquence cardiaque constante et prévient la survenue d'infections respiratoires et digestives.
De plus, le thé vert est un adjuvant dans le cas de la sclérose en plaques, et des tests en laboratoire ont montré que son utilisation lors d'une chimiothérapie augmente l'efficacité du traitement.
De plus, le thé vert inhibe le développement des cellules tumorales, notamment celles du côlon, du rectum, de la vessie, de l’œsophage, du pancréas et de l’estomac, sans affecter les cellules saines.
Chez les personnes hypertendues, chez les patients présentant des problèmes cardiaques très graves et chez les patients sous traitement psychotrope, le thé vert ne doit être administré dans un premier temps qu'avec prudence.
De plus, les personnes souffrant de troubles du sommeil ne consommeront pas de très grandes quantités de thé vert, surtout après 17 heures. Les enfants de moins de 12 ans recevront de très petites quantités de thé vert (moins de 0,75 gramme par jour), éventuellement en mélange avec d'autres herbes (cumin, fenouil). , jasmin).
Café vert
Les bienfaits du café vert
Des études menées ces dernières années ont prouvé que les grains de café vert aident à lutter contre les kilos en trop.
Consommer des grains de café non torréfiés abaisse la tension artérielle
Empêche l'accumulation de dépôts graisseux
La caféine issue des grains de café vert a des effets positifs sur votre humeur
La caféine des haricots verts améliore la concentration et la mémoire
Il supprime l'appétit, réduisant les fringales
Abaisse le taux de cholestérol dans le sang
Il réduit l'effet des radicaux libres sur la beauté de la peau
Hydrate la peau grâce aux acides gras comme l'acide arachidonique ou l'acide linoléique
Il renforce le système immunitaire
Combat la calvitie
Garcinia cambodgien
Les propriétés du garcinia cambogia sont nombreuses, conservées dans les traditions populaires, qui font de ce fruit une véritable panacée. Selon les variétés et les lieux d'origine, il est connu pour différents usages et vertus.
La principale propriété du garcinia cambogia (en particulier du garcinia de souris) est celle de métaboliser les graisses : elle est due à sa teneur élevée en hydroxyacide, un principe actif capable d'inhiber l'enzyme ATP-citratoliase.
En bref, cet acide hydroxycitrique agit dans l'organisme comme un véritable briseur d'excès de graisse, s'opposant également à la production de mauvais cholestérol et de triglycérides.
Outre sa propriété d'abaisser le cholestérol, l'hydroxyacide est un laxatif naturel secondaire, c'est-à-dire qu'il agit sur le foie (et non sur l'intestin) lors du processus de synthèse et d'expulsion des graisses.
Cette plante possède également une faible teneur en sucre et une présence importante d’antioxydants. Il est notamment riche en vitamine C, en potassium et en riboflavine, qui neutralisent les radicaux libres dans le sang, responsables du vieillissement cellulaire.
Ces deux éléments en faisaient le candidat idéal pour devenir le nouveau superaliment à la mode.
On le retrouve souvent comme ingrédient de base des suppléments utilisés dans les régimes et les thérapies, destinés à réduire et contrôler le poids.
La peau du fruit du garcinia contient de l'hydroxyacide (HCA), une substance qui absorbe et synthétise la graisse corporelle. C’est la raison pour laquelle il est utilisé pour perdre du poids et traiter l’obésité légère.
La conséquence directe de la consommation d'extrait de garcinia est la réduction de la sensation de faim : ce n'est pas surprenant, aujourd'hui le garcinia est largement utilisé dans de nombreux produits sur le marché alimentaire.
Le peeling de Garcinia est aussi potentiellement indiqué comme traitement complémentaire pour les personnes ayant un taux de cholestérol élevé, mais attention aux contre-indications.
La consommation de ce fruit tropical est déconseillée aux diabétiques et aux femmes enceintes.
Si vous souffrez de diabète, la prise de Garcinia Cambogia n'est pas recommandée pour une raison principale : l'HCA a des propriétés hypolipémiantes et hypoglycémiantes.
Guarana
Bien que la poudre de guarana soit utilisée notamment par ceux qui veulent plus d’énergie ou qui veulent perdre des kilos superflus, il est bon de savoir que l’utilisation de la poudre de guarana peut vous apporter bien d’autres bienfaits.
Les propriétés du guarana indiquent son action stimulante, antimicrobienne, chimioprophylactique, génotoxique, antidépressive, anxiolytique et anti-amnésique. Concernant les bienfaits du guarana, des études scientifiques soulignent les avantages qu'offre l'intégration de la poudre dans une alimentation saine. Voici quelques-uns de ces avantages :
source importante d'antioxydants - la poudre de guarana regorge de composés aux propriétés antioxydantes tels que : la caféine, la théobromine, les tanins, les saponines et les catéchines. Le guarana a un profil antioxydant similaire à celui du thé vert. Les antioxydants jouent un rôle important dans la neutralisation des molécules potentiellement nocives, les radicaux libres. Ces molécules peuvent interagir avec certaines parties des cellules du corps, provoquant ainsi des dommages. De plus, les dommages cellulaires sont associés au processus de vieillissement et à l’apparition de diverses maladies, comme les maladies cardiovasculaires ou le cancer. Selon certaines recherches in vitro, les propriétés antioxydantes du guarana pourraient empêcher le développement de cellules tumorales, réduire l'incidence des maladies cardiovasculaires et stopper le processus de vieillissement de la peau.
il donne de l'énergie et améliore la concentration - le guarana est un ingrédient clé de certaines boissons énergisantes populaires. En raison de sa teneur élevée en caféine, 3 à 4 à 6 fois supérieure (par rapport aux grains de café), la poudre de guarana peut vous aider à maintenir votre concentration, votre vigilance et votre tonus mental, en stimulant le système nerveux central. La caféine agit en bloquant les effets de l'adénosine, un composé qui aide le cerveau à se détendre. Il adhère aux récepteurs de l'adénosine, empêchant leur activation. De plus, les résultats d’une étude ont mis en évidence que les participants ayant consommé un supplément à base de guarana ont signalé un niveau de fatigue inférieur après avoir effectué certains tests, par rapport à ceux du groupe placebo.
soutient les processus d'apprentissage - la recherche montre que l'administration de poudre de guarana peut améliorer la capacité d'apprentissage et de mémorisation. Dans une étude axée sur l’influence de différentes doses de guarana sur la capacité d’apprentissage, les participants ont été répartis en plusieurs groupes. Certains d’entre eux n’ont reçu aucune dose, tandis que les autres ont reçu des doses de : 37,5 mg, 75 mg, 150 mg et 300 mg. Les résultats de l'étude ont montré que les personnes ayant reçu une dose de 37,5 mg et respectivement 75 mg de guarana ont obtenu les meilleurs résultats dans les tests effectués. Les résultats de la recherche attribuent ces effets en partie à d’autres composés du guarana que la caféine, car des doses plus faibles de guarana étaient naturellement associées à des doses plus faibles de caféine. La consommation de guarana a amélioré la mémoire, l'attention et l'apprentissage et a facilité une résolution plus rapide des tâches reçues.
vous aide à perdre du poids - le guarana est une riche source de caféine, qui peut stimuler votre métabolisme jusqu'à 3 à 11 % pendant 12 heures. Un métabolisme accéléré signifie que le corps brûle plus de calories pendant les périodes de repos. Certaines études ont montré que la poudre de guarana peut supprimer l'activité des gènes qui facilitent la formation des cellules adipeuses et stimuler les gènes qui ralentissent ce processus. Cela peut favoriser la combustion des amas graisseux.
bénéfique contre la diarrhée et la constipation - le guarana est utilisé depuis des siècles comme tonique naturel de l'estomac, pour traiter des problèmes tels que la diarrhée chronique et la constipation. Les effets antidiarrhéiques sont dus aux propriétés astringentes des tanins, composés antioxydants présents en proportion considérable dans la poudre de guarana. En revanche, le guarana est riche en caféine, qui possède des propriétés laxatives. La caféine stimule le péristaltisme, un processus qui active les contractions des muscles de l'intestin et du côlon. Cela conduit à l'élimination de la constipation. On considère que de plus petites doses de guarana contiennent un pourcentage plus faible de caféine et, implicitement, sont plus susceptibles d'avoir un effet antidiarrhéique, tandis que des doses plus élevées contiennent plus de caféine et ont une action laxative.
contribue à la réduction des sensations douloureuses - le guarana est utilisé depuis l'Antiquité par les tribus amazoniennes comme sédatif. Les propriétés calmantes du guarana sont dues à sa teneur riche en caféine. La caféine a un rôle important dans la réduction de la douleur car elle bloque les récepteurs de l'adénosine (A1 et A2a), récepteurs impliqués dans la stimulation des sensations douloureuses. Grâce à ce mécanisme, le guarana peut réduire les sensations douloureuses de différents types.
peut améliorer l'apparence de la peau - grâce à ses propriétés antioxydantes et antimicrobiennes, le guarana est utilisé dans l'industrie cosmétique comme ingrédient populaire dans les crèmes, lotions, savons ou produits capillaires anti-âge. La teneur en caféine stimule la circulation sanguine dans la peau, et le reste des composés antioxydants préviennent les dommages cutanés, dommages souvent associés au vieillissement, améliorant certaines caractéristiques indésirables telles que le relâchement des pommettes, les rides autour des yeux.
propriétés antitumorales potentielles - certaines études in vitro ont montré que le guarana peut protéger contre les dommages à l'ADN, supprimer la croissance des cellules tumorales et déclencher la mort des cellules cancéreuses. Selon certains avis scientifiques, les propriétés antitumorales du guarana seraient dues aux xanthines, des substances actives proches de la caféine et de la théobromine. Cependant, les études allant dans ce sens sont insuffisantes et doivent être approfondies à l’avenir.
améliore les performances physiques - l'administration de guarana prévient l'accumulation d'acide lactique qui déclenche la fièvre musculaire suite à un effort physique intense, après avoir pratiqué des exercices physiques ou un sport. Il donne de l'énergie et de la résistance au corps.
effet aphrodisiaque - la consommation de guarana stimule la libido.
Contre-indications et précautions
L’administration à petites doses ne présente pas d’effets indésirables pour la plupart des gens. Concernant la consommation de guarana, les contre-indications concernent :
les femmes enceintes et celles qui allaitent
les enfants et les jeunes de moins de 18 ans
les personnes sensibles à la caféine et/ou au guarana
les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires (y compris l'hypertension et l'arythmie)
les personnes souffrant d'hyperthyroïdie
Framboise
La framboise, l'un des fruits des bois les plus délicieux, apporte de nombreux bienfaits pour la santé et la beauté. Voici ce qui peut soigner ou prévenir la consommation de framboises.
En été, la consommation de fruits augmente car la plupart d'entre nous les consommons soit à l'état naturel, soit en compotes, confitures ou confitures. Si vous aimez les fruits d'été comme les cerises et les fraises, vous ne pouvez pas vous empêcher d'aimer les framboises. Les spécialistes indiquent que l'endroit où la framboise a été découverte pour la première fois serait l'extrême est de l'Asie. Puis il a été introduit en Europe il y a 4 000 à 5 000 ans.
Aujourd’hui, nous avons la chance de connaître 10 espèces de ce délicieux fruit. L'espèce la plus connue est Rubus idaeus, également connue sous le nom de framboisier euro-asiatique. Il est prouvé que les framboises sont utilisées à des fins thérapeutiques depuis 3 millénaires.
La Russie et la Serbie produisent ensemble près de la moitié de la production mondiale de framboises, suivies par les États-Unis et d'autres pays européens et asiatiques. Cependant, bien que la Roumanie ne soit pas incluse dans les statistiques, elle est un producteur important en raison de la qualité des framboises qu'elle produit. La framboise roumaine possède un parfum, un goût et une action thérapeutique extraordinaire.
Les bienfaits des framboises pour la santé et la beauté
Les framboises apportent les bienfaits suivants pour la beauté et la santé :
1. Brûler les graisses
Le fruit est riche en fibres et en manganèse. Les fibres aident à ralentir le processus digestif afin que la sensation de satiété puisse persister plus longtemps, et le manganèse est un minéral qui aide à maintenir des valeurs élevées du taux métabolique qui contribue à la combustion des graisses.
2. Renforcer le système immunitaire
Les minéraux, comme la vitamine C, ont pour rôle d'aider l'organisme à développer des tissus conjonctifs solides et un système immunitaire capable de repousser l'attaque des micro-organismes. Outre la vitamine C, les framboises contiennent également du potassium.
3. Prévenir l'apparition de maladies
Les framboises contiennent des substances telles que des flavonoïdes et des composés phytochimiques qui contribuent à la prévention de nombreuses maladies. Ce fruit contient des substances qui aident à prévenir les infections de la vessie en empêchant l’adhésion des bactéries aux cellules qui tapissent les parois des voies urinaires.
4. Vision saine
Les framboises sont riches en composés importants pour une vision saine. La substance considérée comme responsable de cette qualité est la lutéine.
5. Maladies pulmonaires, sensibilité au rhume, enrouement
Pour éviter tout cela, on consomme du sirop de framboise, 4 à 6 cuillères par jour. Ce sirop, ainsi que le thé à la framboise sucré au miel, sont une bouée de sauvetage pour les personnes qui sollicitent beaucoup leurs cordes vocales...
Feuilles d'olivier
Saviez-vous que les feuilles d’olivier ont également des bienfaits importants pour votre corps ? La feuille d'olivier a été utilisée pour la première fois à des fins médicinales dans l'Égypte ancienne, étant en même temps un symbole du pouvoir céleste. Les feuilles d’olivier (Olea europaea) sont utilisées depuis longtemps dans l’alimentation sous forme d’extrait, de tisane ou de poudre. Ces feuilles contiennent de nombreux composés au potentiel bioactif, antioxydant, anti-inflammatoire, régulateur de tension, hypocholestérolémiant et hypoglycémique – des bienfaits similaires à ceux offerts par l’huile d’olive.
De plus en plus d’études prouvent que les feuilles d’olivier sont un puissant médicament naturel. En plus de ceux mentionnés, les bienfaits des feuilles d'olivier incluent également le soutien cardiovasculaire, le système immunitaire et l'augmentation de l'énergie. Au début du XIXe siècle, l’huile de feuille d’olivier était utilisée comme solution pour réduire la fièvre, et quelques décennies plus tard, elle était utilisée comme traitement contre le paludisme. Dans la médecine marocaine, l'extrait de feuille d'olivier était infusé et utilisé pour stabiliser la glycémie et contrôler le diabète.
L'oleuropéine, l'un des principaux composés de l'extrait de feuille d'olivier, attire l'attention des spécialistes depuis un siècle en raison de ses propriétés antivirales, antibactériennes et antifongiques. Des études ont montré que l'oleuropéine, qui est un polyphénol, est un puissant antioxydant qui abaisse naturellement la tension artérielle et prévient les maladies cardiovasculaires. Le pouvoir de l’oleuropéine a été observé dans des études où elle a conduit à une régression, voire à une disparition des tumeurs animales en 12 jours.
L'olivier fait partie de la famille des Oléacées, qui comprend également des espèces comme le lilas ou le jasmin. C'est un arbre à feuilles persistantes, originaire du bassin méditerranéen, d'Asie et d'Afrique. Il s'agit généralement d'un arbre court, dépassant rarement 7 à 14 m de hauteur ; les fleurs sont petites, blanches et claires, et les feuilles sont de couleur argentée à verte et mesurent jusqu'à 10 cm de long et 3 cm de large. Le composé bioactif des feuilles d'olivier (oleuropéine) peut constituer 6 à 9 % de la matière sèche des feuilles, ainsi que d'autres métabolites qui offrent des bienfaits pour la santé cellulaire et des effets antioxydants (flavonoïdes, triterpènes). Aujourd'hui, les feuilles d'olivier sont reconnues pour leurs bienfaits prouvés, qui seront présentés ci-dessous.
Les feuilles d'olivier ont des propriétés antivirales, utiles dans la prévention des rhumes et dans le traitement contre les virus dangereux. Les recherches montrent que cet extrait naturel lutte contre un grand nombre de microbes pathogènes, notamment les virus responsables de la grippe et d’autres infections respiratoires. Les composés puissants présents dans les feuilles d'olivier détruisent les envahisseurs et empêchent la réplication des virus et le déclenchement de l'infection.
Enfin, les feuilles d’olivier ont le pouvoir de combattre les signes de dommages cutanés et autres signes du vieillissement. Grâce à leurs propriétés antioxydantes, ils aident à prévenir certains types de dommages cellulaires, notamment ceux causés par l’oxydation. La Division de pharmacologie biochimique du Japon a découvert que l'extrait de feuille d'olivier administré à des souris présentant des problèmes produits par les rayons ultraviolets apportait des bénéfices importants pour la santé et la beauté de la peau. Il a également inhibé la carcinogenèse cutanée et le développement de tumeurs.
D’autres avantages de l’extrait de feuille d’olivier peuvent inclure l’augmentation de l’énergie, le soulagement des maux de dents, la réduction des fringales, la régulation du rythme cardiaque ou l’amélioration de la cicatrisation des plaies. De nombreuses études montrent que le taux de maladies coronariennes et de cancers est plus faible dans la zone méditerranéenne, car l'alimentation des habitants de cette zone contient, sous une forme ou une autre, des olives.
Ananas
L’ananas, l’un des fruits les plus appréciés et les plus populaires, a une histoire intéressante. L'ananas est en fait originaire du Paraguay, en Amérique du Sud. Plus tard, elle fut introduite en Espagne, lorsque Colomb découvrit l'Amérique, en 1493, d'où elle fut répandue dans le reste du monde par les marins (tout comme les tomates).
Nom scientifique : Ananas comosus ;
Famille : Broméliacées ;
Genre : Ananas.
L'ananas est un fruit tropical, vivace, tolérant à la sécheresse, c'est une plante qui peut atteindre 5 à 8 mètres de hauteur. La plante produit plusieurs fruits longs et ovales chaque saison, de mars à juin.
Le fruit est décrit comme un composé de plusieurs petits fruits qui se développent fusionnés autour du noyau central. Sa pulpe est juteuse et charnue, la tige servant de noyau fibreux. L'extérieur est dur, avec de petites écailles qui peuvent être vert foncé, jaunes, jaune orangé ou rouges lorsque le fruit est très mûr. La pulpe est juteuse et peut varier en couleur du blanc crème au jaune et présente un mélange de goût sucré et d'arôme riche. Chaque fruit mesure environ 12 à 15 cm de longueur et pèse 1 à 3 kg ou plus, selon la variété.
Parmi ses bienfaits les plus importants, on peut citer le fait qu’il aide beaucoup à protéger le foie, qu’il a un effet vermifuge et qu’il facilite la digestion. Si vous suivez un régime, l'ananas est le fruit qu'il vous faut car il est très sain. C'est un fruit riche en micronutriments et en fibres, aidant même à protéger contre le cancer et du fait qu'il débloque tout obstacle des vaisseaux sanguins, il aide également à protéger le cœur.
Bonne digestion - il est recommandé en cas de maux d'estomac. Il est recommandé de manger des fruits frais et bien mûrs, avant ou après le repas, car la conservation entraîne la perte de l'enzyme bromélaïne. Il est également bénéfique dans le traitement du cancer gastrique, étant un inhibiteur de substances cancéreuses appelées nitrosamines. La consommation d'ananas est particulièrement indiquée dans les conditions suivantes :
- l'hypochlorhydrie, caractérisée par une diminution de la sécrétion gastrique, qui se manifeste par une digestion lente et par une sensation d'estomac lourd ;
- un ptosis gastrique (abaissement de l'estomac), provoqué par l'incapacité de l'estomac à se vider.
Renforcer le système immunitaire – la vitamine C, abondante dans l’ananas, est vitale pour le bon fonctionnement du système immunitaire. La vitamine C - une vitamine hydrosoluble - est le principal antioxydant qui agit dans les environnements aqueux du corps, défendant l'organisme contre l'attaque des radicaux libres qui attaquent et endommagent les cellules.
Minceur et contrôle du poids - faible en calories, le jus d'ananas frais est très utile pour mincir. A une condition : être servi avant le repas, ce qui contribue à réduire l'appétit. Il a également un léger effet diurétique.
Stérilité - l'ananas est une source très riche en manganèse, un oligoélément qui contribue activement à la formation des cellules reproductrices, tant mâles que femelles. C’est pourquoi l’ananas est recommandé à ceux qui souffrent de stérilité due à une production insuffisante de cellules germinales.
Plein d'énergie - l'ananas est une bonne source de manganèse, qui est un cofacteur essentiel de plusieurs enzymes impliquées à la fois dans la production d'énergie et dans la protection antioxydante. Par exemple, le manganèse est nécessaire au principal antioxydant de l’organisme, appelé superoxyde dismutase, qui agit dans chaque cellule de l’organisme. Outre le manganèse, l’ananas est une bonne source de thiamine (vitamine B1), qui agit comme cofacteur dans les réactions enzymatiques impliquées dans la production d’énergie.
Belle peau - grâce à sa teneur riche en antioxydants, l'ananas vous aide à garder votre peau lisse et jeune, étant recommandé pour garder votre peau aussi jeune et saine que possible. Les chercheurs pensent que les radicaux libres sont en grande partie responsables des rides et des dommages cutanés au fil des années. La vitamine C et les antioxydants contenus dans l’ananas peuvent être utiles pour réduire les signes associés au vieillissement. La vitamine C joue également un rôle essentiel dans la formation du collagène, un constituant important de votre peau.
Fibres alimentaires – l’ananas est également une bonne source de fibres alimentaires. Les fibres alimentaires revêtent une importance cruciale pour la santé humaine, la vigueur et la vitalité. Les fibres jouent un rôle important dans la protection du tube digestif, ayant le rôle de « mûrisseurs » qui aident à expulser les résidus et les substances indésirables de l'organisme. Les bénéfices apportés par la consommation de fibres sont multiples, ils contribuent à : contrôler le taux de sucre dans le sang ; favoriser la santé du système cardiovasculaire; maintenir le poids corporel; protection de la peau; prévenir et soulager la constipation.
Konjac
Le konjac, de son vrai nom Amorphophallus konjac, est une plante originaire des zones subtropicales et tropicales de l'Asie de l'Est, du Japon et de la Chine à l'Indonésie. Reconnue au Japon comme plante médicinale depuis plus de 2 000 ans, la racine de konjac possède de nombreuses vertus, celle qui se démarque notamment étant celle de contrôler l'appétit. Cet atout majeur, à savoir celui du contrôle de l'appétit, a fait l'objet de nombreuses études scientifiques, à l'issue desquelles les experts sont arrivés à la conclusion que l'introduction de l'ingrédient miracle dans l'alimentation est tout à fait recommandée pour entretenir la ligne. Le glucomannane, une fibre « magique » La racine de konjac séchée contient environ 40 % de glucomannane (polysaccharide), une fibre soluble qui a l'étonnante capacité d'absorber les liquides (jusqu'à 100 fois son poids) et de se transformer en un gel qui gonfle l'estomac et maintient le appétit sous contrôle. Le caractère glissant du gel lui permet de passer facilement dans les intestins, c'est pourquoi les surplus alimentaires sont éliminés naturellement, et ne se transforment pas automatiquement en amas graisseux.
Ce polysaccharide issu de la racine de konjac est également responsable de nombreux bienfaits pour la santé, en médecine traditionnelle chinoise la gelée de konjac est très appréciée pour traiter les tumeurs, détoxifier l'organisme, améliorer la stase sanguine et liquéfier les sécrétions des voies respiratoires. Les effets bénéfiques démontrés du konjac ont également été enregistrés au niveau du tube digestif, parmi lesquels la stimulation de la croissance de l'acide butyrique, l'amélioration naturelle de la flore intestinale et le péristaltisme intestinal chez les adultes souffrant de constipation.
Réduit le cholestérol et la glycémie Produit 100% végétal, le konjac s'adresse particulièrement à ceux qui n'ont pas la capacité de contrôler leur appétit ou aux personnes qui vivent avec une sensation constante de faim. Il peut également être consommé par les végétariens, sans aucun problème. Parmi les propriétés exceptionnelles que possède le produit figurent la régulation du transit intestinal, l'abaissement du taux de mauvais cholestérol et la réduction du taux de sucre dans le sang. Il ne présente aucun risque toxicologique. Au contraire. Les fibres végétales sont légères, ne créent pas d’acidité et se digèrent naturellement, sans alourdir l’estomac.
Konjac - "Eponge" 100% Minceur
ADMINISTRATION
2 gélules/jour – le matin avant le repas
Minus Ten kg a été enrichi en éléments naturels qui ont une action immédiate, favorisant un drainage et une purification corrects de l'organisme.
Au cours du premier mois, vous PERDEZ DU POIDS RAPIDEMENT et préparez votre corps pour l'étape suivante. Cette solution permet au produit d'offrir des résultats appréciables, déterminés principalement par l'action drainante et purifiante. Au cours du deuxième mois, Minus Zece apprend au corps qu'il est faible, l'aidant ainsi à perdre du poids progressivement.
Ce mois est dédié à l'équilibre qui vous aidera à obtenir des résultats remarquables dans la suite du traitement.
Les capsules Minus Zece contiennent uniquement des ingrédients 100% naturels, qui augmentent la combustion des graisses, éliminent les toxines du corps, stimulant le corps à brûler les graisses déposées sur les fesses, le ventre et les hanches.
Caractéristiques
Code produit | 123226 |
Catégorie | Gèlule minceur, Poids idéal, Nutrition & Ligne |
Marque | Medicas |
Quantité | 30 |
Type de produit | Capsules |
Livraison à partir de | Roumanie |
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