Description
Cordyceps CS-4 (min 30% de polysaccharides) 500 mg 90 gélules, MycoMedica
complément alimentaire
Le Cordyceps (Cordyceps sinensis chinois) était l'un des champignons les plus précieux utilisés pour harmoniser l'âme et le corps dans la Chine ancienne et au Tibet. Ce champignon parasite est une riche source de bêta-glucanes, de minéraux, d'oligoéléments et de vitamines.
Grâce à la biofermentation puis à l'utilisation de la méthode d'extraction à l'eau chaude, nous proposons un extrait de mycélium de Cordyceps avec un ratio idéal de substances actives pour obtenir les meilleures propriétés :
- min 30% de polysaccharides (en réalité 33-34%)
- 12-18 % de D-mannitol (acide cordyceps)
Cordyceps sinensis (Dongchonxiacao, champignon chenille, Ophiocordyceps sinensis) fait partie de l'espèce cordyceps, qui comprend également Cordyceps militaris, Cordyceps liangshamensis, Cordyceps gunnii, etc. champignon. Il se fixe à la surface des larves d'insectes puis remplit tout le champ de ses sclérotes, à partir desquels se développe la forme mature du champignon. Le Cordyceps pousse à des altitudes supérieures à 3 500 mètres au-dessus du niveau de la mer, principalement dans les montagnes du Tibet et dans les provinces chinoises du Sichuan, du Yunnan, etc. Ce champignon se récolte d'avril à août. Cependant, il ne se produit pratiquement pas à l’état naturel. En 25 ans, son nombre a diminué de 90%, ce qui a bien entendu augmenté sa valeur sur le marché, c'est pourquoi ce champignon se retrouve majoritairement dans les cultures. La demande de Cordyceps est élevée, principalement en raison de son impact sur la santé humaine. Le pouvoir du Cordyceps est utilisé dans la médecine traditionnelle chinoise et tibétaine depuis des milliers d’années. Certaines sources décrivent comment les éleveurs de yacks ont remarqué un changement majeur lorsque les animaux consommaient du Cordyceps. Les animaux étaient plus vivants, en meilleure santé et plus forts. Nous pouvons retracer des traces écrites dès 620 après JC. Dans le monde occidental, le Cordyceps n'est connu que depuis 1726, date à laquelle il fut présenté lors d'une conférence mycologique à Paris. À cette époque, le monde occidental n’avait aucune idée des effets du Cordyceps. Bien entendu, cela a changé, principalement en raison du fait qu'en 1964, le Cordyceps a été officiellement enregistré comme plante médicinale dans la pharmacologie chinoise.
Portion journalière : pour les problèmes de santé : 3 à 10 gélules par jour (consulter un médecin ou un spécialiste en médecine chinoise est recommandée) Préventif : 1 à 2 gélules par jour, nous recommandons de prendre 5 jours par semaine, puis une pause de 2 jours, gélules doit être pris à jeun (au moins 30 minutes avant un repas ou 60 minutes après un repas), boire de l'eau ou du thé vert faible. Le Cordyceps ne doit pas être pris tard dans la soirée, afin de ne pas perturber le sommeil. Lors de la prise de champignons médicinaux, nous recommandons d'augmenter l'apport en vitamine C, qui augmente l'absorption des substances actives, par exemple sous forme d'extrait de clou de girofle du Brésil d'Acérola Attention : Le produit n'est pas destiné aux enfants de moins de 3 ans et aux femmes enceintes et allaitantes. femmes. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Le produit ne peut pas être utilisé en remplacement d’une alimentation variée. Il ne contient pas d'éphédrine, de caféine, de gluten, de conservateurs, de colorants ou de sucre.
Attention : Les produits présentés sur ce site sont des compléments alimentaires. Ce ne sont pas des médicaments et ne peuvent pas être utilisés comme substituts.
Fabricant : MycoMedica
Distributeur : TCM Brand Sp. z o.o. z o.ul. Grodzisko 36, 30-398 Cracovie
MCM1
Caractéristiques
Code produit | 394079 |
Catégorie | Champignons, Phytothérapie |
Marque | MycoMedica |
Livraison à partir de | Pologne |
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