Description
Crackers protéinés au chia et bio, 150 g, YukiBio
Valeurs nutritionnelles:
Valeur énergétique 21477Kj / 511 Kcal ; matières grasses 17 g, dont acides gras saturés 1,4 g, glucides 60 g, dont sucre 1,7 g, fibres 7 g, protéines 26 g, sel 2,1 g.
Allergènes :
CONTIENT DU GLUTEN. Peut contenir des traces de NOIX, MOUTARDE, GRAINES DE SÉSAME ET DE SOJA.
Les ingrédients ALLERGÈNES sont écrits en LETTRES MAJUSCULES.
Ingrédients:
Farine de BLÉ tendre*, gluten de BLÉ*, farine de lentilles rouges*, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique*, graines de chia* (Salvia hispanica) 2,5%, graines de lin noir* 2,5%, protéines de pois*, sel, agents de croissance : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, arôme naturel d'olive, émulsifiant : lécithine de tournesol* / *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Présentation:
150g.
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes