Description
Long® 80 Multiprotein est une protéine à plusieurs composants qui contient des protéines provenant de 8 sources de protéines. La teneur en protéines du produit est constituée de 75 % de concentrés de protéines de lactosérum, hydrolysés et isolés, et les 25 % de protéines restants proviennent de caséine micellaire et de protéines d'œuf.
Le principal avantage du Long® 80 Multiprotein est sa libération plus progressive que dans le cas des protéines de lactosérum classiques, ce qui permet au produit de fournir des protéines à vos muscles plus longtemps ! De plus, il est enrichi d'un complexe de sept enzymes : papaïne, alpha-amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre et lipase. La teneur en protéines est de 76,4 à 80 % (varie selon la saveur).
Long® 80 Multiprotein convient dans tous les cas où un apport continu immédiat et à long terme en protéines est requis.
L'apport de cette source de protéines de haute qualité contribue à augmenter la masse musculaire et à la maintenir dans les situations où il existe un risque de catabolisme.
À propos des matières premières natives utilisées CFM
La protéine de lactosérum contenue dans Long® 80 Multiprotein est constituée d'un isolat de protéine de lactosérum CFM, d'un concentré de protéine de lactosérum CFM puis de protéines de lactosérum hydrolysées : concentré de lactosérum hydrolysé enzymatiquement avec un degré d'hydrolyse DH 32, concentré de lactosérum hydrolysé enzymatiquement avec un degré d'hydrolyse DH 5 et 90% d'isolat de lactosérum hydrolysé enzymatiquement avec un degré d'hydrolyse DH 8 (dans l'ancienne version du produit, uniquement du lactosérum hydrolysé enzymatiquement concentré avec un degré d'hydrolyse de hydrolyse DH 32).
CFM est un processus naturel et non chimique pour la production de protéines de lactosérum de la plus haute qualité, filtrées sur un filtre croisé spécial en céramique de haute technologie, capable de filtrer parfaitement tous les composants indésirables (tels que les graisses, le lactose...) et d'isoler la protéine de lactosérum pure (vierge) tout en préservant toutes les fractions précieuses telles que la bêta-lactoglobuline, l'alpha-lactoglobuline, l'albumine sérique, l'immunoglobuline, le glycomacropeptide, lactoferrine et autres. Nous listons le contenu de ces fractions directement dans la composition de notre produit !
Aucun produit chimique ou solvant auxiliaire n’est utilisé dans CFM. CFM est la méthode de production de protéines la plus respectueuse de l'environnement qui existe car la matière première n'est exposée à aucune variable physique telle que la haute pression, la température ou les ions. Il ne traverse que son propre poids à travers des filtres en céramique. De ce fait, la protéine de lactosérum finale est intacte = intacte = protéine vierge. Sa structure, sa composition protéique, son odeur, sa couleur et son goût sont naturels, intacts et inchangés, ils restent dans leur état naturel d'origine, ce qu'on appelle la forme native.
Dose recommandée :
- Cela dépend du poids corporel, de l’activité sportive et de la composition du régime alimentaire.
- Il est recommandé de diviser la dose quotidienne (2 à 6 cuillères à soupe) en 2 à 3 portions.
- Mélanger le contenu de 1 cuillère à soupe (30 g) de Long® 80 Multiprotein dans 200 ml d'eau ou de lait écrémé.
Composition (par ordre décroissant) : concentré de protéines de lactosérum instantané produit par la méthode d'ultrafiltration, isolat de protéines de lactosérum instantané produit à 90 % par la méthode CFM, concentré de protéines de lactosérum hydrolysé enzymatiquement avec un degré d'hydrolyse de DH 32, concentré de protéines de lactosérum hydrolysé enzymatiquement avec Degré d'hydrolyse DH 5, 90 % d'isolat de protéines de lactosérum hydrolysées enzymatiquement avec un degré d'hydrolyse DH 8, concentré instantané de protéines de lactosérum produit par la méthode CFM, caséine micellaire, albumine d'œuf, un complexe de 7 enzymes : papaïne, alpha-amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre, lipase
Ingrédients (par ordre décroissant) : arôme, gomme guar (stabilisant, épaississant), sucralose (édulcorant), bêta-carotène (colorant naturel), glycosides de stéviol (édulcorant issu de la plante stévia - origine naturelle), lécithine de soja 0,18 % (émulsifiant)
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Caractéristiques
Code produit | 423484 |
Catégorie | Protéine, Nutrition sportive |
Livraison à partir de | Slovaquie |
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