Description
Farine de seigle complète, 1 kg, Solaris
Elle a des propriétés différentes de la farine de blé lors de la cuisson, cela s'explique par le fait que les molécules de gluten, dues à la présence de pentosane, ne produisent pas l'effet collant comme la farine de blé pour retenir les gaz dans la pâte. Mais en raison de la présence de substances mucilagineuses issues du seigle, une croûte brune et aromatique est produite lors de la cuisson, le pain de seigle étant plus dense que le pain de blé.
Mode de préparation :
En complément des sauces, soupes, potages, plats, crèmes desserts, améliorant leur goût et leur valeur nutritionnelle.
Seigle au sésame et aux légumes verts
Ingrédients : 100 g de farine de seigle, 300 ml d'eau, pâte de sésame, légumes verts (selon préférence)
Mettez la farine de seigle dans l'eau chaude salée et mélangez continuellement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter la pâte de sésame et les légumes verts finement hachés. Il se consomme froid.
Crème de seigle
Ingrédients : 150 g de farine de seigle, 200 ml d'eau, beurre, miel
Faites bouillir l'eau et versez-la sur la farine de seigle en remuant continuellement jusqu'à obtenir un mélange homogène, le tout à feu doux. Au bout de 15 minutes, retirez du feu, ajoutez le beurre et le miel. Il est servi chaud.
Pain de seigle complet
Ingrédients : 250 g de farine de seigle, 500 g de farine de blé complet, 2 cuillères à soupe de sel, 25 g de levure, 450 ml d'eau tiède, 2 cuillères à soupe d'huile, lait, cumin.
Il est préparé de la même manière que le pain à la farine de blé.
Présentation:
1 kg
Caractéristiques
Code produit | 46049 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Solaris |
Volume | 1000 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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