Description
Farine de konjac, 100 g, Goodbye Fat
La farine de konjac est une farine obtenue à partir de la racine de la plante Amorphophalus konjac. Le composant principal de la farine de konjac est le glucomannane, une fibre alimentaire capable de lier une grande quantité d'eau. La gomme de konjac est un extrait humide obtenu à partir de farine de konjac, poudre blanchâtre et inodore, que l'on dilue dans l'eau.
Propriétés:
- il convient très bien pour épaissir les aliments. C'est un aliment sans gluten, 100% naturel et ne provoque pas d'allergies ;
- absorbe jusqu'à 100 fois son poids en eau (70 fois plus que le son d'avoine) ;
- en plus de la sensation de satiété, le konjac abaisse la glycémie et le cholestérol et est idéal dans les régimes amaigrissants ;
- parce qu'il a une capacité élevée et rapide d'absorption des liquides, garder le produit hors de portée des enfants ;
- il est interdit de consommer de la farine sous forme sèche et non transformée, car elle peut provoquer la noyade ;
- en plus de la consommation d'aliments contenant de la farine de konjac, il est nécessaire de consommer beaucoup de liquides ;
- le produit a été conditionné dans une entreprise de transformation de graines de sésame, moutarde, céleri, noix, sulfites, lupin.
Valeurs nutritionnelles moyennes dans 100g de produit :
Énergie 770kJ/193 kcal.
Matières grasses <0,5g dont acides gras saturés <0,5g.
Glucides 2,1 dont sucres <0,5g.
Fibres 88,2 g.
Protéine 0,6 g.
Sel 1,25 g.
Présentation:
100g
Caractéristiques
Code produit | 11121 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Adio Grasime |
Volume | 100 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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