L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
Farine de pois verts bio sans gluten, 250 g, Marchesato
Propriétés:
- Farine de pois verts, adaptée à la préparation de pâtes/nouilles sans gluten ou de soupes à la crème de pois.
- Il peut également être utilisé dans la préparation d'omelettes."
Ingrédients:
"Ingrédients : 100% farine de pois verts*.
*issu de l'agriculture biologique"
Présentation:
250g.
Caractéristiques
Code produit | 45976 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges, Sans gluten |
Marque | Marchesato |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Farine de pois verts biologique sans gluten, 250 g, Marchesato
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
L'équipe de Liki24
7 min
995 vues
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
L'équipe de Liki24
7 min
962 vues
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
L'équipe de Liki24
5 min
960 vues
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
L'équipe de Liki24
5 min
910 vues
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
L'équipe de Liki24
7 min
838 vues
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
L'équipe de Liki24
7 min
836 vues
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
L'équipe de Liki24
5 min
715 vues