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Description
Farine de sésame, 250 g, Carmita Classic
Composition:Farine de sésame, obtenue en broyant lentement les graines de sésame sur un moulin traditionnel à pierres. Grâce à une mouture lente, la valeur nutritionnelle de la farine obtenue est supérieure à celle de la farine moulue industriellement. Il convient de noter la teneur élevée en calcium, magnésium, cuivre, zinc, sélénium, fer, vitamines B1, D, E, protéines, lécithine (précieuse pour le système nerveux). L'apport important en calcium, associé à la vitamine D naturellement présente dans les graines de sésame, réduit le risque d'ostéoporose. Le sésame est le plus riche en phytostérols (impliqués dans le renforcement de l'immunité), en arginine (réduisant le risque de tumeurs), contient très peu de glucides. Il possède des propriétés anti-inflammatoires et peut être utilisé pour traiter les brûlures ou les douleurs causées par l'arthrite, grâce à sa teneur élevée en calcium et en magnésium.
Mode d'utilisation :
Il est recommandé 4 cuillères/jour, dans les cures ou les préparations culinaires délicates comme les salades, les sauces ou les yaourts. On peut le mélanger avec du miel et du jus de citron (il aide à fixer le calcium), on peut préparer du lait de sésame, on peut l'utiliser dans du lait ou sous forme de purée. Idéal pour les sportifs, végétariens, végétaliens, régime paléolithique.
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 11138 |
Catégorie | Farine, Farines & mélanges |
Marque | Carmita Classic |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Farine de sésame, 250 g, Carmita Classic
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