Description
Flocons d'avoine fins bio, 350 gr, Pronat
La farine d'avoine contient des antioxydants qui aident à former de la vitamine E.
Ces antioxydants inhibent la synthèse du cholestérol et, plus récemment, il a été démontré qu’ils abaissent le taux de cholestérol.
L'avoine fait partie des céréales bénéfiques pour la santé, étant riche en graisses et en protéines mais pauvre en glucides.
- Si l'on ajoute également la teneur en fibres d'environ 9%, c'est l'une des céréales avec l'indice glycémique le plus bas, ce qui en fait un aliment idéal pour les diabétiques.
- La matière première est de l'avoine soigneusement sélectionnée qui respecte des paramètres de qualité prédéfinis : humidité, poids spécifique, taille, impuretés, température et odeur.
- L'avoine est cuite à la vapeur, pressée puis torréfiée. Les flocons ainsi obtenus sont broyés et conditionnés.
- Les flocons sont idéaux pour le muesli ou comme ingrédient dans les produits de boulangerie et de pâtisserie.
Les valeurs nutritionnelles sont soumises à des variations propres aux produits naturels.
Stockage : endroit frais et sec, bien aéré, à l'abri de la lumière.
Le produit n'est pas, ne contient pas et n'est pas obtenu avec des organismes génétiquement modifiés, conformément à la réglementation en vigueur.
Ingrédients:
Gruau*
*issu de cultures certifiées biologiques
Présentation:
350 gr
Caractéristiques
Code produit | 11911 |
Catégorie | Flocon d'avoine, Céréales |
Marque | Pronat |
Volume | 350 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Cela pourrait aussi vous intéresser
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.