Description
Jacquier bio sans gluten, 400 g, Obio
Le jacquier est un fruit tropical dont la pulpe se comporte comme de la viande à la cuisson, c'est pourquoi il est utilisé dans les recettes végétaliennes et végétariennes en remplacement de la viande.
Propriétés:
La boîte contient des morceaux de pulpe de jeune jacquier.
La popularité de ce fruit extraordinaire au goût de viande grandit à chaque instant.
Cet aliment est une excellente source de fibres et de vitamines.
Ce fruit tropical est extrêmement polyvalent lorsqu’il s’agit de son utilisation en cuisine.
Vous pouvez l'utiliser comme substitut de viande dans des préparations culinaires, par exemple des tacos, des burgers et des ragoûts.
Avantages:
Produit biologique et végétalien.
Sans conservateurs.
Sans sucre.
Sans lactose.
Sans gluten.
Précautions :
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Énergie : 51kj / 12kcal
Matières grasses : 0,2g dont saturées 0,0g
Glucides : 0,7g dont sucres 0,7g
Fibres : 0,7g
Protéine : 1,5g
Sels : 0,002g
Ingrédients:
Morceaux de jeunes jacquiers*, eau salée 0,5%.
*issu de l'agriculture écologique
Présentation:
400g
Caractéristiques
Code produit | 87740 |
Catégorie | Produits bio, Alimentation saine, Sans gluten, Produits sans Sucre |
Marque | Obio |
Volume | 400 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.