Description
Tarte sans gluten au chocolat Eco, 52 gr, Sottolestelle
Ingrédients:
farine de riz*, crème de noisettes* 30% (sucre de canne*, huile de tournesol*, pâte de noisettes* 11%, poudre de cacao maigre* 9%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol ; extrait de vanille Bourbon*), canne à sucre sucre*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, dextrose*, farine de lupin*, émulsifiant : lécithine de tournesol ; agent levant : carbonate de sodium ; épaississant : gomme xanthane, sel, arôme naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes :
Peut contenir des traces de fruits à coque, d'œufs et de soja.
Valeur nutritionnelle dans 100 g de produit :
valeur énergétique 2089 kJ (499 kcal), lipides 24,3 g (dont acides gras saturés 6,9 g), glucides 67 g (dont sucres 41 g), fibres 0,4, protéines 2,8 g, sel 0,3 g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Présentation:
52 grammes
Caractéristiques
Code produit | 57879 |
Catégorie | Biscuits, En-cas |
Marque | Sottolestelle |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes