Description
Graines de lin, 1000 g, Natura Plus
Propriétés:
- les graines de lin sont riches en acides gras oméga-3 (en fait, acide alpha-linoléique) et oméga-6, en vitamine C, en vitamine E et en vitamines du groupe B, en fibres solubles, en protéines à haute valeur biologique, en substances minérales (fer , magnésium, calcium, phosphore, zinc, potassium), lignine (un phytoestrogène qui agit comme antioxydant), mucilages (substances à léger effet laxatif), acides aminés ;
- les graines de lin sont la plus importante source végétale d'acide alpha-linoléique (substance de la famille des acides gras oméga-3).
Mode d'utilisation :
Les graines de lin peuvent être consommées entières, moulues ou sous forme d’huile.
Les graines de lin entières peuvent être ajoutées aux céréales, aux yaourts ou aux smoothies.
Précautions:
A conserver dans un endroit sec et frais.
Ingrédients :
100% graines de lin
Présentation:
1000g
Caractéristiques
Code produit | 120333 |
Catégorie | Graines, Fruits secs & graines |
Marque | Natura Plus |
Volume | 1000 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes