Description
Propriétés : Édulcorant sans sucre, 100% naturel, 3 fois plus sucré que le sucre. Ingrédients : Érythritol (99 %) et extrait de feuille de stévia (Rébaudioside A 98 %), l'édulcorant granulé Stevielle ne contient PAS d'agents antiagglomérants, de maltodextrine, d'inuline, de dextrose, de lactose ou d'édulcorants artificiels tels que l'aspartame, la saccharine ou le cyclamate. Ce n’est PAS non plus une source de phénylalanine. Il peut être utilisé dans les régimes Young, Dukan, cétogènes, faibles en glucides et dans tout autre régime. Il convient aux enfants, à ceux qui ne veulent plus consommer de sucre et aux personnes diabétiques. C'est un très bon édulcorant pour réaliser des tops, muffins et autres douceurs cuites au four, dans des crèmes et chantilly mais aussi dans des boissons chaudes ou froides. dans les desserts ou en poudre sur les fruits. Il est 3 fois plus sucré que le sucre, nous recommandons donc d'utiliser un tiers de la quantité de sucre que vous avez dans les recettes habituelles STEVIA - extrait de feuille de stévia (Rébaudioside A 98%) La douceur est donnée par l'extrait. le plus fort des feuilles de stévia rebaudienne mais aussi avec le meilleur goût : le Rebaudioside A avec une concentration de 98% de glycosides de stéviol, un édulcorant 300 fois plus fort que le sucre. La pureté et la haute qualité de cet extrait donnent à notre édulcorant le goût du sucre, sans arrière-goût amer mais juste sucré et délicieux. La combinaison 100% naturelle, le pouvoir sucrant 300 fois supérieur au sucre mais sans sucre et sans calories ont donné naissance à la stevia Rebaudian de Bertoni. déclaré "l'édulcorant du futur" à l'aide d'un ingrédient ayant le rôle de filler : l'érythritol est un polyol, sans sucre et sans calories, également naturel et sans effets désagréables sur la digestion, comme ceux générés par d'autres polyols. Son pouvoir sucrant est 70% de celui du sucre, parvenant ainsi à être un agent de remplissage idéal. L'érythritol est également présent spontanément, dans de nombreux fruits fermentés mais aussi dans d'autres aliments, c'est pourquoi le corps humain s'y est habitué depuis des milliers d'années. et ne le perçoit pas comme quelque chose d'étranger. Un autre grand avantage de l'érythritol est le fait qu'il ne produit pas de caries, et même réduit leur développement, protégeant ainsi la cavité buccale. L'érythritol que nous utilisons en combinaison avec l'extrait de feuille de stevia est naturel, végétal, non extrait d'organismes génétiquement modifiés et possède. une pureté de plus de 99%. Cette grande pureté rend le goût de l'érythritol très bon, même s'il présente toujours une note légèrement mentholée, rafraîchissante mais bien moindre que dans le cas des autres types d'érythritol. Combiné par CO-CRYSTALISATIONREB A 98% est sous forme de poudre et l'érythritol est sous forme de poudre. forme de cristaux. Si l'on mélange directement une poudre avec quelques cristaux, ces derniers, étant plus gros, restent en surface et la poudre glisse à travers les cristaux vers le fond de l'emballage, le goût devenant inhomogène en raison du manque d'homogénéité du produit lui-même. De plus, la présence de poudre dans le mélange provoque, en présence de vapeur d'eau dans l'air, le mélange à devenir collant, ce qui amène de nombreux fabricants à ajouter des agents anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, le carbonate de calcium ou le dioxyde de silicium. Nous voulions que l'édulcorant granulé, ainsi que tous nos produits, soient 100% naturels, c'est pourquoi nous n'avons pas pu utiliser ces antiagglomérants. La seule solution pour résoudre les deux problèmes ci-dessus est la co-cristallisation. La co-cristallisation est une méthode permettant de combiner parfaitement les deux ingrédients en les faisant fondre ensemble, en homogénéisant puis en séchant et en broyant le mélange. De cette façon, le produit a un goût homogène et n'a plus besoin d'agents anti-agglomérants, ce qui donne un édulcorant de la plus haute qualité. 1 pot de 380 g équivaut, en tant qu'édulcorant, à 1 140 g de sucre. Valeurs nutritionnelles : Pour 100 g. % CR*Valeur énergétique 0 kJ 0% 0 kcal 0% Protéines 0 g 0% Glucides totaux dont : 99 g 33% sucres 0 g polyols (érythritol) 99 g Lipides totaux dont : 0 g 0% acides gras saturés 0 g 0% fibres alimentaires 0 g 0%Sel 0 g 0%CR*- Consommation de référence d'un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal) Indice glycémique = 0 Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Présentation : 380 g.
Caractéristiques
Code produit | 14025 |
Catégorie | Édulcorants, Nutrition & Ligne |
Ligne de produits | Stévia |
Marque | Stevielle |
Volume | 380 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Granulés d'édulcorant SteviElle, 380g, Hermes Natural
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.