Description
Gros sel celtique, 500 g, Natura Plus
Le sel celtique est également connu sous le nom de sel gris, en raison de sa couleur qui le différencie des autres types de sel comme le sel de l'Himalaya ou le sel marin ordinaire.
Le sel celtique est un sel marin extrait de l'Atlantique, en France, sur les côtes de la Grande-Bretagne.
Il est extrait selon la méthode celtique, c'est-à-dire que seuls des outils en bois sont utilisés pour l'extraction et le séchage, sans métal. Le sel est naturellement séché au soleil.
S'agissant d'un sel non raffiné, on y retrouve l'ensemble des 84 oligoéléments présents dans l'eau de mer et dans notre organisme.
Avantages:
- Contribue à l'apport de cellules minérales essentielles
- Contient une riche gamme de minéraux et d'oligoéléments tels que le calcium, le fer, le magnésium, le manganèse, le potassium, le zinc et l'iode
- Contient des minéraux qui aident à protéger contre les crampes musculaires
- Il aide à assurer le transport des nutriments vers et hors des cellules
- Il contribue au maintien et à la régulation de la tension artérielle
- Il contribue à la communication entre le cerveau et les muscles
- Ajoute une touche de saveur aux préparations culinaires.
Ingrédients:
Gros sel celtique.
Pays d'origine:
France
Présentation : 500 g
Caractéristiques
Code produit | 116534 |
Catégorie | Épices, Alimentation saine |
Marque | Natura Plus |
Volume | 500 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
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