Description
Halva complète sucrée à la Stevia, 200 g, Kandylas
Halva complète sucrée à la stévia - une collation artisanale adaptée à ceux qui souhaitent une consommation calorique réduite. Selon la tradition et le mode de production traditionnel, le Halva artisanal KANDYLAS est un dessert profondément ancré dans la culture grecque, composé d'ingrédients tels que le tahini (pâte de sésame 100% naturelle) et le caramel. Vous pouvez trouver du halva KANDYLAS traditionnel fait à la main dans de nombreuses saveurs, vanille, cacao, amande, noisette, pistache.
Déclaration nutritionnelle/valeur énergétique 100g :
2221Kj/533kcal, graisses 32g dont saturées 6g, glucides 46g dont sucres 3,7g, protéines 12,4g, sel 0,1g.
*Apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ / 2000 kcal).
Contient 2 portions.
Méthode de stockage :
Conservez dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Précautions:
Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coque.
Ingrédients:
tahini (pâte de graines de sésame moulues d'origine non UE), polydextrose 30%, édulcorants : sirop de maltylol 17%, isomalt 8%, glycosides de stéviol, amandes 3,9%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, extrait de gentiane, les saveurs.
Pays d'origine:
Grèce
Présentation:
200 g