Description
Haricots mungo à germer Bio, 200 g, Germline
Propriétés:
Parmi les germes de haricot mungo les plus faciles à germer, ils sont riches en protéines et en vitamine C. Ils sont peu caloriques, idéaux pour une alimentation équilibrée. Avec un arôme discret et un léger goût de noisette, les germes de haricot mungo peuvent apporter de la fraîcheur à vos salades ou soupes. Germline est le leader européen de la germination. Garantie qualité germinale : 1 seule graine sur 100 000 est morte, inactive ! De cette façon, vous bénéficiez d'une garantie de productivité de près de 100 %, ce que peu de fabricants dans le monde peuvent offrir.
Mode d'utilisation :
Temps de trempage : 1 nuit
Temps de germination : 5 jours.
Germoir recommandé : germoir en pot ou germoir à étages (2 plateaux), en suivant les instructions fournies avec le germoir. Il est recommandé de consommer les graines germées aussi fraîches que possible. Si vous ne les consommez pas tout de suite, conservez-les quelques jours au réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec du film alimentaire.
Ingrédients:
100% graines de haricot mungo (Vigna radiata), issues de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles/100g (après germination) :
Énergie 98kJ / 23Kcal,
Matières grasses <0,1g dont saturées 0g,
Glucides 2,3g dont sucres 1,3g,
Fibres 1,4g,
Protéine 2,8g,
Sel 0,02g.
Précautions:
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri du soleil.
Présentation:
200 g
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.