Description
Haricots mungo Eco, 250 g, Managis
Caractéristiques:
● Les haricots mungo ont un goût mais aussi une apparence qui peut se situer entre les pois et les haricots.
● D'apparence similaire aux pois, mais de forme ovale, les haricots mungo ont une coque vert intense et un noyau jaune.
● Les haricots sont beaucoup plus sucrés, bouillent plus facilement et contiennent moins d'oligosaccharides, substances complexes responsables de l'apparition de symptômes de flatulences chez d'autres types de haricots.
Mode d'utilisation :
Les haricots mungo peuvent être consommés sous forme de préparation semblable aux pois ou aux haricots ou peuvent être germés.
Ingrédients:
haricots mungo biologiques, issus de l'agriculture biologique.
Pays d'origine:
Chine
Présentation:
250g
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
Meilleures ventes