Description
La poudre de cacao Helpa est du cacao pur moulu issu de l'agriculture biologique . Il peut être utilisé en complément de votre porridge, flocons d'avoine, céréales de petit-déjeuner, crêpes ou gâteaux préférés. Vous pouvez également préparer une délicieuse boisson à base de lait.
Qu'est-ce qui distingue Bio cacao Helpa ?
- utilisation polyvalente,
- emballage de ficelle pratique,
- la matière première est issue de l'agriculture biologique,
- alcalinisé.
L'alcalinisation, ou hollandage , est utilisée pour obtenir une meilleure solubilité de la poudre de cacao. Ce procédé permet également de changer la couleur et la saveur de la boisson au cacao. Le résultat est un cacao noir qui a une couleur foncée intense et un goût caractéristique - moins aigre et moins amer que le cacao naturel.
La poudre de cacao Helpa satisfera tous les gourmands qui n'aiment pas le goût amer.
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.