Description
Gelée royale au miel 20%, 230 gr, Apicol Science
Description du produit:
Depuis des décennies, la science recherche dans la nature des solutions pour accélérer les processus de régénération du corps humain. Améliorer l’immunité, compenser les effets néfastes de la chimiothérapie, se remettre de traumatismes majeurs, ne sont que quelques-uns des objectifs des études actuelles. Dans ce contexte, la gelée dite royale a suscité un intérêt tout particulier.
La gelée royale est une sécrétion produite par les abeilles, utilisée pour nourrir les reines (reines), qui assurent seules la reproduction de centaines d'abeilles dans la ruche. De plus, dans les premiers jours de leur vie, les couveuses sont nourries avec ce produit apicole spécial.
A partir de ces observations, les scientifiques ont remarqué quelques particularités de ce produit de la ruche :
- Il possède la plus forte concentration de vitamines parmi les produits apicoles ;
- La quantité élevée de vitamines est liée aux processus immunitaires (1), à la gestion de l'insuline dans l'organisme (2), à la résistance à l'exercice (3) ;
- Contient une substance appelée acide 10-hydroxy-2-décénoïque, intensivement étudiée pour ses effets en post-infarctus (4), post-accident vasculaire cérébral (5), et en récupération post-traumatique en général ;
Actions physiologiques :
• Prévention des troubles de la mémoire, ainsi que de maladies comme la maladie d'Alzheimer ou de Parkinson ;
• Améliorer la coordination neuro-motrice;
• Stimulation du système nerveux, de la circulation sanguine, apportant à l'organisme équilibre émotionnel et résistance à l'effort. Contribue à des effets vitalisants sur le cerveau ;
• Stimuler et renforcer l'immunité de l'organisme ;
• Restauration des tissus cartilagineux des articulations
• Réduction de la fatigue physique et mentale ;
• Réduction des valeurs de glycémie et diminution du degré de résistance à l'insuline ;
• Entretenir le bien-être de la peau, des cheveux, des ongles ;
• Croissance et développement des enfants ;
• Ralentir le processus de vieillissement et la régénération de l'organisme.
Ingrédients:
Gelée royale pure, crue : 46g et miel polyflore roumain issu de l'agriculture biologique : 184g.
Valeur nutritionnelle par 225/gramme :
valeur énergétique calories : 722 ; glucides totaux : 172 ; lipides totaux : 0,53 ; protéines : 6,85.
Mode d'utilisation :
Enfants de 1 à 5 ans : ½ cuillère à café/jour ;
Enfants de 5 à 12 ans : ½ à 1 cuillère à café/jour ;
Enfants de 12 à 16 ans : ½ à 1 et ½ cuillère à café /jour ;
Adultes : ½ à 3 cuillères à café/jour ;
Personnes âgées : ½ à 3 et ½ cuillères à café/jour.
Administrer 30 minutes avant les repas, par voie sublinguale, jusqu'à assimilation. Des cures de 30 à 90 jours sont recommandées.
Précautions et contre-indications :
Allergie aux produits de la ruche.
Précautions :
Tenir hors de la portée et de la vue des jeunes enfants. A consommer de préférence avant : voir la date sur l'emballage. Conserver bien fermé, à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Le produit est un complément alimentaire et ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. Ne dépassez pas la dose recommandée pour la consommation quotidienne.
Produit notifié par le Service National des Plantes Médicinales, Aromatiques et Produits de la Ruche : N° de notification : AA12529/17.04.2019
Études scientifiques:
1. Acides gras isolés de la gelée royale MODULENT LA RÉPONSE IMMUNITAIRE médiée par les cellules dendritiques in vitro », étude in vitro, Vucevic D. et, al., International Immunopharmacology, 2007
2. RÉSISTANCE À L'INSULINE – l'effet d'un traitement à long terme à la gelée royale » ; Nomura M. et coll.; Journal de la
Société pharmaceutique du Japon, 2007
3. Effets de la gelée royale sur l'ENDURANCE MUSCULAIRE chez les personnes âgées en soins infirmiers à domicile », essai clinique randomisé, en double aveugle et contrôlé par placebo, G. Meng et. Al., Rapports scientifiques, 2017
4. Effet VASODILATEUR de la gelée royale, études biochimiques.; Shinoda Met al.; Journal de la Société pharmaceutique du Japon (Japon). 1978
5. Effet ANTI-HYPERTENSIF des peptides de gelée royale dans les études de médecine expérimentale » ; Tokunaga KH et coll.; Bulletin biologique et pharmaceutique 2004
Présentation:
Récipient en verre de 230 ml.
Caractéristiques
Code produit | 48432 |
Catégorie | Produits de la ruche, Alimentation saine |
Ligne de produits | Lait de mère abeille |
Marque | Apicol Science |
Volume | 230 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
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