Description
Lentilles rouges bio, 250 g, Bio Natur
lentilles rouges
Les lentilles rouges sont devenues un aliment populaire parmi les végétariens ces dernières années en raison de leur teneur élevée en protéines et de leur faible teneur en matières grasses.
C'est un légume facile à digérer, riche en vitamines A, C, E, K et celles du groupe B (B1, B2, B3, B5, B6 et B9), minéraux, fibres, glucides, acides gras Oméga 3 et Oméga 6. et les acides aminés.
Emballage premium, équipé d'un système de refermeture pour préserver la fraîcheur après ouverture.
Les lentilles, un aliment riche en antioxydants, minéraux et acide folique
Au goût fin de noisette
Avantages:
- riche à la fois en fibres solubles et surtout en fibres insolubles
- source importante d'antioxydants
- excellente source de minéraux - phosphore, fer, zinc et magnésium
- la teneur importante en vitamines, notamment en vitamines B (B1, B2, B3, B5, B6 et B9)
Présentation:
250g
Caractéristiques
Code produit | 48625 |
Catégorie | Lentilles rouges, Céréales |
Ligne de produits | Lentilles |
Marque | Bio Natur |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.