Description
Matcha Bio en poudre, 100g, Maya Gold
La poudre de Matcha est riche en fer, potassium, magnésium, antioxydants et chlorophylle. On l’appelle aussi le roi des thés, car c’est le thé vert qui contient le plus d’antioxydants.
Caractéristiques:
De par son goût, la poudre de matcha est également utilisée dans les pâtisseries, les glaces, le café, les cocktails.
On le retrouve également dans divers produits cosmétiques.
Mode d'utilisation :
Ajoutez une cuillère à café de poudre de matcha dans une tasse, versez dessus environ 200 ml d'eau chaude (environ 80 degrés Celsius) et mélangez.
Ils boivent environ 1 à 2 tasses par jour.
Pays d'origine:
Pays-Bas
Ingrédients:
Poudre 100% biologique de feuilles de thé vert Matcha (Camellia Sinensis).
Présentation:
100g
Produits similaires
Plus de produitsÉvaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.