Description
Mélange à pizza sans gluten, 460 gr, S.Martino
Description
- Avec Pizza Mix, instantané et sans gluten, vous pouvez obtenir, de manière simple et rapide, une délicieuse pizza à la consistance moelleuse.
- C'est une préparation en poudre à montée rapide.
- Une délicieuse pizza, à la hauteur des meilleures pizzerias, à réaliser rapidement et facilement grâce au levage instantané ; le paquet contient une délicieuse pulpe de tomate de haute qualité et une enveloppe d'origan. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés, ils ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni organismes génétiquement modifiés.
- Produit adapté aux personnes intolérantes au gluten, coeliaques et non coeliaques (sensibilité au gluten = sensibilité au gluten non coeliaque) et reconnu comme aliment sans gluten par le ministère italien de la Santé.
- Une portion de pizza sans gluten de S.Martino offre une quantité réduite de graisses saturées et de cholestérol. Il est riche en fibres de psyllium solubles qui contribuent à améliorer la santé intestinale, procurent une sensation de satiété, importantes pour le contrôle du poids et aident à maintenir les taux plasmatiques de cholestérol et de sucre.
- Il peut être consommé à tout moment de la journée, au déjeuner ou au dîner, en remplacement de l'entrée ou en plat unique si vous ajoutez de la mozzarella.
- Quelques autres conseils : Préparez une pizza "rouge", sans mozzarella et si vous souhaitez ajouter des légumes grillés et de l'huile d'olive extra vierge en fin de cuisson, vous améliorerez ainsi la digestibilité de la pizza et vous pourrez également la manger 2 heures avant une activité sportive d'endurance. comme la course à pied, le vélo, le ski de fond ou avant un jeu ou un entraînement intense.
- Le paquet contient 1 sachet de 250 g de préparation à pizza, 1 boîte de 210 g de pulpe de tomate et 1 sachet d'origan. Avec un paquet, vous obtenez environ 4 portions.
Mode d'utilisation :
Préchauffer le four ventilé à 200 °C. Utilisez un pot/récipient d'un diamètre de 26/28 cm, graissé avec un peu d'huile. Mettez le contenu de la préparation à pizza dans un bol, ajoutez 170 ml d'eau et 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez d'abord à la fourchette, puis avec les doigts jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et puisse être façonnée. Presser dans le moule à pizza. Étalez la sauce tomate sur le comptoir. Ajoutez l'origan, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'huile. Cuire au milieu du four pendant environ 25 minutes. Quelques astuces : si vous souhaitez une pizza avec d'autres ingrédients (mozzarella, légumes, etc...) ajoutez ces garnitures 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Présentation:
460 gr
Caractéristiques
Code produit | 49554 |
Catégorie | Mélanges, Farines & mélanges |
Marque | S.Martino |
Volume | 460 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.