-
8.60 €
- Le packaging est en roumain et vous pouvez touiours vous référer à notre site internet pour obtenir la description du produit en français
- Tarification des produits et des services
Description
Mélange de farine sans gluten et sans lactose, 800 g, Bauckhof
Mélange de farines sans gluten et sans lactose idéal pour le pain et les pâtisseries. Attention : Lors de la cuisson de produits de pâtisserie sans gluten, il est recommandé d'utiliser les deux fonctions de cuisson (haut et bas).
Recette de pain (pour 2 miches de 400g).
Ingrédients : 500g de mélange de farine universel, 450ml d'eau bouillie, 20g de beurre ou de margarine, 3g de sel, 1 sachet de levure sèche (8g). Préparation : préchauffer le four à 40º C ; ajoutez la levure à l'eau tiède pour la réhydratation; dans un grand bol, mélanger le mélange de farine avec le sel; ajouter le beurre mou et incorporer le mélange eau et levure ; mélanger avec une cuillère jusqu'à obtenir un contenu homogène, puis mettre le contenu dans un moule graissé ; mettre la plaque au four à 40º C pendant 45 min ; lorsque la pâte a levé, incisez avec un couteau et humidifiez la surface avec de l'eau ; cuire au four à 210°C pendant 30 minutes.
Ingrédients:
amidon de maïs*, farine de riz complet*, farine de millet complet*, épaississant : gomme guar*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles/100g : Valeur énergétique 1482 Kj/353 kcal ; Graisses (g) – 0,5 Dont acides gras saturés (g) – 0,1 ; Glucides (g) – 82,8 Dont sucres (g) – 0,2 ; Fibres (g) – 3,2 ; Protéine (g) – 1,8 ; Sel (g) 0,02.
Présentation:
800g
Caractéristiques
Code produit | 17750 |
Catégorie | Mélanges, Farines & mélanges |
Marque | Bauckhof |
Volume | 800 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Toutes les revues

Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.