Description
Miel de Manuka MELORA, MGO 525+ Nouvelle-Zélande, 250 g, naturel
Caractéristiques:
• Le miel de Manuka MELORA MGO 525+ est un miel monofloral brut, 100% pur, certifié pour son authenticité et son niveau de bioactivité par des laboratoires indépendants, conformément aux normes officielles du gouvernement néo-zélandais pour le miel de Manuka monofloral, avec facteur actif MGO certifié ;
• Le miel de Manuka MELORA MGO 525+ a remporté le Silver Award à l'International Honey Quality Competition de Londres en 2019, une reconnaissance bien méritée pour la qualité et la pureté de ce miel ;
• Le miel est récolté sur la flore sauvage de Nouvelle-Zélande, dans des zones forestières et non polluées, où pousse naturellement l'arbuste Manuka ;
• Le miel de Manuka MELORA est un produit du Partenariat Fair Share. En choisissant cette marque, vous bénéficiez non seulement des propriétés uniques d'un miel de Manuka de qualité supérieure, mais en même temps vous soutenez les communautés maories de Nouvelle-Zélande, dans les forêts sauvages desquelles est récolté le miel MELORA ;
• MGO (Méthylglyoxal) représente l'activité antimicrobienne du miel, à savoir sa capacité à tuer certains types de bactéries ;
• Plus le MGO est élevé, plus le facteur et les propriétés antimicrobiennes et apaisantes du miel sont élevés ;
• La marque MGO apposée sur le produit garantit qu'il s'agit d'un miel de Manuka authentique, son facteur MGO est vérifié ainsi que sa qualité.
Propriétés:
Grâce à sa teneur élevée en méthylglyoxal, le miel de Manuka MGO 525+ possède de fortes propriétés antibactériennes et antifongiques, luttant efficacement contre les infections bactériennes et fongiques résistantes.
Propriétés antivirales - remède saisonnier en cas de rhume ou de grippe.
Il contient un complexe unique de nutriments (acides aminés, enzymes vivantes, vitamines et minéraux comme ceux du groupe B, calcium, fer, magnésium, potassium, zinc).
Fortes propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes. En raison de la grande quantité de composés phénoliques, il réduit l'activité des radicaux libres, protégeant ainsi les cellules de l'organisme contre les dommages oxydatifs (principale cause du vieillissement cellulaire). Le miel de Manuka est la « référence » pour tester et évaluer la capacité antioxydante d’autres types de miel d’origines botaniques et géographiques différentes.
Ingrédients : Miel de Manuka MGO 525+ monoflore.
Utiliser:
- Vous pouvez le servir tartiné sur du pain ou versé sur des puddings, des gaufres ou des crêpes ;
- Vous pouvez le consommer nature ou dissous dans des liquides ;
- Consommez 1 cuillère à soupe ou 1 cuillère à café de miel pas plus de 4 fois par jour ;
- Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil ;
- Ne pas administrer aux enfants de moins de 1 an ;
- Conserver le récipient avec le couvercle fermé ;
- Ne pas consommer si le joint du couvercle est endommagé ou cassé ;
- A consommer, de préférence, avant la date inscrite sur le pot ;
- Il n’est pas nécessaire de le conserver au réfrigérateur ;
- Le produit est 100% naturel et peut cristalliser ;
- La cristallisation du miel est un processus naturel, qui n'altère pas ses propriétés ;
- Ne tentez pas la décristallisation par chauffage, car les qualités nutritionnelles du miel diminuent.
Caractéristiques
Code produit | 17621 |
Catégorie | Miel de manuka, Produits de la ruche |
Ligne de produits | Mel |
Marque | Melora |
Volume | 250 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.