Description
Mini gâteau sans gluten et lactose à la crème de fraise, 210 g, Céréales
Mini gâteau ou Pandispan fourré à la crème de fraise, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose. Destiné à ceux qui souhaitent ou doivent consommer des produits sans gluten/sans lactose. L'intolérance au gluten se manifeste par des troubles digestifs (digestion difficile, problèmes de transit, etc.) ou d'une autre nature. Filière de production garantie sans gluten.
Valeurs nutritionnelles/100g :
Valeur énergétique – 1694Kj/404kcal ; Graisses (g) – 18 dont acides gras saturés (g) 1,8 ; Glucides (g) – 56 ; dont sucres (g)- 32, Fibres (g) – 3,8 ; Protéine (g) – 3,8 ; Sel (g) – 0,17. *Consommation journalière de référence pour un adulte ordinaire (8400kj/2000 kcal).
Précautions:
Fabriqué dans une usine qui utilise du soja et des noix. Conserver dans un endroit sec et frais !
Ingrédients:
œufs 24,3%, garniture de fraise 16,3% (sirop de glucose-fructose, sucre, purée de fraise 1,6%, jus de fraise concentré 0,52%, gélatinisants (alginate de sodium, pectines), correcteurs d'acidité : citrate de calcium, citrate de sodium, jus de mûre concentré) oléique huile de tournesol, sucre, fécule de pomme de terre, farine de riz, dextrose, fibres de chicorée : inuline, humectant (glycérol végétal), sirop de glucose, amidon de riz prégélatinisé, épaississants (gomme guar), émulsifiant : lécithine, poudres à lever (carbonate de potassium, acide citrique). ).
Pays d'origine:
Ingrédients d'origine UE et NON UE. Fraises et œufs d'origine UE.
Présentation:
210g
Caractéristiques
Code produit | 115463 |
Catégorie | Biscuits, En-cas, Produits vegan |
Marque | Cereal Bio |
Volume | 210 g |
Livraison à partir de | Roumanie |
Évaluations des produits
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.