L'image est uniquement utilisée à des fins de présentation
Description
Moya Bancha est un thé vert japonais biologique saveur aigre et arrière-goût distinct de noisette amère. Au Japon, il est considéré comme un thé de tous les jours et est souvent servi à table. Vous pouvez le boire toute la journée.
Bancha – le thé de tous les jours
- Le nom bancha (番茶) vient des mots « ban » signifiant « tous les jours » et « cha » signifiant thé.
- Les feuilles proviennent d'une récolte tardive et sont cueillies dans la partie basse des théiers.
- Il est issu de l'agriculture biologique de l'île de Kyushu.
- Il contient 70 % moins de caféine que le gyokuro.
Moya Bancha est l'essence de la simplicité et de la tradition, parfaite pour compléter les repas quotidiens et les moments de détente.
Évaluations des produits
Moya Bancha, thé vert japonais biologique, 60 g
0 Évaluations
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Il a été transmis à la modération.
Il n'y a pas de commentaires sur ce produit.
Découvrez plus dans Healthblog
Les aliments qui renforcent le système immunitaire : une liste d'aliments sains
L'équipe de Liki24
7 min
992 vues
Le rôle des protéines dans le processus de perte de poids : combien et quand en consommer ?
L'équipe de Liki24
7 min
962 vues
Compléments pour améliorer la fonction hépatique – quand et comment les prendre ?
L'équipe de Liki24
5 min
959 vues
Méthylsulfonylméthane (MSM) dans la nutrition sportive et la vie quotidienne
L'équipe de Liki24
5 min
909 vues
La carence en magnésium dans l'organisme : symptômes, conséquences et rétablissement de l'équilibre
L'équipe de Liki24
7 min
838 vues
Biotine pour les cheveux: comment cette vitamine fonctionne et comment la prendre correctement
L'équipe de Liki24
7 min
835 vues
Collagène : bienfaits pour la peau, les cheveux, les articulations. Types de collagène, compléments, produits alimentaires
L'équipe de Liki24
5 min
715 vues
Meilleures ventes
-11%